глас
Пользователь
Адекватность: 1177
|
« : 04 Сентябрь 2021, 15:34:40 »
|
Хамы-соседи сверху сушат простыни и ковры над моим окном -
Пошёл сделал замечание - так старуха хабалка на меня как поперла - сказала что она 45 лет так сушит и ей хорошо, и она будет и дальше так продолжать. И ещё меня и обвинила в том что мне не нравятся её простыни и что я очень привередливый
Понял что бесполезно. Бывают же такие твари - она фанатичка , на дзот полезет с одной гранатой
К её дочке ходит чёрный армянин , иногда ночует там. Как накурят , что аж в подъезд дым несет
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2021, 15:50:02 »
|
Кажется она больная на голову - такая наглая - наверное лучше её больше не трогать . Есть такие .
Я конечно ничего не смогу с этим сделать. Её наглость не знает границ . Ей бы на зоне зэками руководить.
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1611
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2021, 19:22:02 »
|
А ты начни варить самогон и спаивай её этим самогоном. 
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1090
|
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2021, 19:59:36 »
|
Кажется она больная на голову - такая наглая - наверное лучше её больше не трогать . Есть такие .
Я конечно ничего не смогу с этим сделать. Её наглость не знает границ . Ей бы на зоне зэками руководить.
Купи сувенирную выкидушку - нож с выкидным лезвием. Стоит копейки. В след раз придя к бабке высказав ей свои претензии в том момент когда она начнёт орать на тебя достань выкидушку, нажми кнопку и когда лезвие выскочит начни лезсием чистить ногти на руках. Твоя задача этими действиями парализовать язык бабки. Увидев что она замолчала и наблюдает за тем как ты ножом чистишь ногти произносишь фразу -Ну мы поняли друг друга. Надеюсь на таоё благоразумие бабаня. Слово в слово надо сказать. Каждое слово там выверено и не случайно. Ещё можно сказать - Старая, я тебе гляделки проткну. Но это уже на крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2021, 20:02:10 »
|
Купи сувенирную выкидушку - нож с выкидным лезвием. Стоит копейки. В след раз придя к бабке высказав ей свои претензии в том момент когда она начнёт орать на тебя достань выкидушку, нажми кнопку и когда лезвие выскочит начни лезсием чистить ногти на руках. Твоя задача этими действиями парализовать язык бабки. Увидев что она замолчала и наблюдает за тем как ты ножом чистишь ногти произносишь фразу -Ну мы поняли друг друга. Надеюсь на таоё благоразумие бабаня. Слово в слово надо сказать. Каждое слово там выверено и не случайно. Ещё можно сказать - Старая, я тебе гляделки проткну. Но это уже на крайний случай. Ну это совсем не подходит - я хочу мира а не войны.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2021, 20:02:54 »
|
А ты начни варить самогон и спаивай её этим самогоном.  это не подходит совсем - я быстрее сопьюсь
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2021, 20:03:48 »
|
Купи сувенирную выкидушку - нож с выкидным лезвием. Стоит копейки. В след раз придя к бабке высказав ей свои претензии в том момент когда она начнёт орать на тебя достань выкидушку, нажми кнопку и когда лезвие выскочит начни лезсием чистить ногти на руках. Твоя задача этими действиями парализовать язык бабки. Увидев что она замолчала и наблюдает за тем как ты ножом чистишь ногти произносишь фразу -Ну мы поняли друг друга. Надеюсь на таоё благоразумие бабаня. Слово в слово надо сказать. Каждое слово там выверено и не случайно. Ещё можно сказать - Старая, я тебе гляделки проткну. Но это уже на крайний случай. Ну это совсем не подходит - я хочу мира а не войны. Ты же знаешь старую пословицу - Хочешь мира, готовься к войне.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2021, 20:04:14 »
|
я просто хотел чтобы она уяснила что надо уважать соседей и идти им на уступки.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2021, 20:05:44 »
|
Купи сувенирную выкидушку - нож с выкидным лезвием. Стоит копейки. В след раз придя к бабке высказав ей свои претензии в том момент когда она начнёт орать на тебя достань выкидушку, нажми кнопку и когда лезвие выскочит начни лезсием чистить ногти на руках. Твоя задача этими действиями парализовать язык бабки. Увидев что она замолчала и наблюдает за тем как ты ножом чистишь ногти произносишь фразу -Ну мы поняли друг друга. Надеюсь на таоё благоразумие бабаня. Слово в слово надо сказать. Каждое слово там выверено и не случайно. Ещё можно сказать - Старая, я тебе гляделки проткну. Но это уже на крайний случай. Ну это совсем не подходит - я хочу мира а не войны. Ты же знаешь старую пословицу - Хочешь мира, готовься к войне. С соседями нельзя ругаться - себе дороже выйдет
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2021, 20:06:11 »
|
Ну вот и делай как тебе говорят. Или будешь терпилой.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2021, 20:06:41 »
|
Купи сувенирную выкидушку - нож с выкидным лезвием. Стоит копейки. В след раз придя к бабке высказав ей свои претензии в том момент когда она начнёт орать на тебя достань выкидушку, нажми кнопку и когда лезвие выскочит начни лезсием чистить ногти на руках. Твоя задача этими действиями парализовать язык бабки. Увидев что она замолчала и наблюдает за тем как ты ножом чистишь ногти произносишь фразу -Ну мы поняли друг друга. Надеюсь на таоё благоразумие бабаня. Слово в слово надо сказать. Каждое слово там выверено и не случайно. Ещё можно сказать - Старая, я тебе гляделки проткну. Но это уже на крайний случай. Ну это совсем не подходит - я хочу мира а не войны. Ты же знаешь старую пословицу - Хочешь мира, готовься к войне. С соседями нельзя ругаться - себе дороже выйдет Ходи терпилой.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2021, 20:07:41 »
|
Ну вот и делай как тебе говорят. Или будешь терпилой. Нет так я делать не буду . Я же не один день собираюсь там жить.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5284
|
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2021, 20:07:53 »
|
Купи сувенирную выкидушку - нож с выкидным лезвием. Стоит копейки. В след раз придя к бабке высказав ей свои претензии в том момент когда она начнёт орать на тебя достань выкидушку, нажми кнопку и когда лезвие выскочит начни лезсием чистить ногти на руках. Твоя задача этими действиями парализовать язык бабки. Увидев что она замолчала и наблюдает за тем как ты ножом чистишь ногти произносишь фразу -Ну мы поняли друг друга. Надеюсь на таоё благоразумие бабаня. Слово в слово надо сказать. Каждое слово там выверено и не случайно. Ещё можно сказать - Старая, я тебе гляделки проткну. Но это уже на крайний случай. Ну это совсем не подходит - я хочу мира а не войны. хочешь мира свергни всех своих сегодняшних президентов и премьеров они сегодня пандемия война мор голод принудительные лечебные процедуры хуже фашистов фашизм убил 60 млн человек во время второй мировой войны а они только на сегодняшний день уже убили больше открой глаза
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2021, 20:08:42 »
|
Купи сувенирную выкидушку - нож с выкидным лезвием. Стоит копейки. В след раз придя к бабке высказав ей свои претензии в том момент когда она начнёт орать на тебя достань выкидушку, нажми кнопку и когда лезвие выскочит начни лезсием чистить ногти на руках. Твоя задача этими действиями парализовать язык бабки. Увидев что она замолчала и наблюдает за тем как ты ножом чистишь ногти произносишь фразу -Ну мы поняли друг друга. Надеюсь на таоё благоразумие бабаня. Слово в слово надо сказать. Каждое слово там выверено и не случайно. Ещё можно сказать - Старая, я тебе гляделки проткну. Но это уже на крайний случай. Ну это совсем не подходит - я хочу мира а не войны. Ты же знаешь старую пословицу - Хочешь мира, готовься к войне. С соседями нельзя ругаться - себе дороже выйдет Ходи терпилой. Это сюда не относится
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2021, 20:12:36 »
|
У старухи дочка с сыном - разведенка , молодая . У неё периодически живет молодой черный армянин. Так , общался с ним , он в з а л у п у не лезет, вполне адекватный. В этом месте где я живу очень большая армянская община.
|
|
|
|
|
|
|
|