Slon
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 06 Октябрь 2006, 22:53:16 »
|
Это они вам такой персональный "подарок" приподнесли или у них там сбои в системе какие? Пытаюсь вспомнить дословно что жене сказали (в ее передаче конечно). Что-то типа: "До января НИКАКИХ виз не будет". Так что все возможно...  Но это конечно домыслы. Может эта фраза была вызвана тем, что она их просто достала, и не имеет ничего общего с реальностью? Во вторник будет моя звонить. Если это правда для всех, то я даже не знаю как это назвать... :evil:
|
|
|
|
|
|
|
vlil
Пользователь
|
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2006, 22:54:33 »
|
Пните меня кто-нить, что ли... Надо ехать на точку работу работать, а у меня полная апатия*. :cry: *"апатия" - состояние души. Syn.: Отношение к сношению после сношения.
|
|
|
|
|
|
|
HidingOne
Пользователь
|
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2006, 22:57:34 »
|
Пните меня кто-нить, что ли... Надо ехать на точку работу работать, а у меня полная апатия*. :cry: *"апатия" - состояние души. Syn.: Отношение к сношению после сношения. Join the club. Я сегодня на работе так на людей огрызался, от меня шарахаться начали. Слава богу все понимают, чем это вызвано...
|
|
|
|
|
|
|
vlil
Пользователь
|
« Ответ #18 : 06 Октябрь 2006, 23:00:16 »
|
Может эта фраза была вызвана тем, что она их просто достала, и не имеет ничего общего с реальностью?
ОФФ: Блин, на этом долбанутом новом со старыми дырами форуме можно по выделению цитировать, аль нет? У меня все время весь пост целиком вставляется.
По делу - Достала чем? единственным звонком? В ответ на который сказали - все выясним и завтра вам перезвоним. Как водится не перезвонили, и на след день после "завтра" позвонила сама. Все.
|
|
|
|
|
|
|
HidingOne
Пользователь
|
« Ответ #19 : 06 Октябрь 2006, 23:03:57 »
|
... По делу - Достала чем? единственным звонком? В ответ на который сказали - все выясним и завтра вам перезвоним. Как водится не перезвонили, и на след день после "завтра" позвонила сама. Все. Сам понимаешь, это же совок. Чем был, тем и остался. "Достать" можно именно этим: "Мы же вам сказали что перезвоним! Ждите!", ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vlil
Пользователь
|
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2006, 23:07:57 »
|
Сам понимаешь, это же совок. Чем был, тем и остался. "Достать" можно именно этим: "Мы же вам сказали что перезвоним! Ждите!", ну и т.д.
Да все могет быть... ничему уже не удивляюсь после 4 месяцев в Миссисаге. И совсем недавнего общения с Shaw Cable... такие же идиоты. :evil:
|
|
|
|
|
|
|
HidingOne
Пользователь
|
« Ответ #21 : 06 Октябрь 2006, 23:10:49 »
|
Да все могет быть... ничему уже не удивляюсь после 4 месяцев в Миссисаге. И совсем недавнего общения с Shaw Cable... такие же идиоты. :evil:
Ага. Кстати, сегодня звякнул по поводу CAIPS. Сказали, что факс получили и отправят ответ в течении месяца с момента получения факса. Т.е. похоже эта заподлянка действует именно так: все сроки начинаются заново :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
vlil
Пользователь
|
« Ответ #22 : 06 Октябрь 2006, 23:17:25 »
|
Короче, ну ее нах, эту работу. Еще 3 часа - и можно в ликер стор идтить... Потом придется просить кого-нить чтобы дома заперли, а то не дай бог на свободу вырвусь... :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
HidingOne
Пользователь
|
« Ответ #23 : 06 Октябрь 2006, 23:21:45 »
|
Короче, ну ее нах, эту работу. Еще 3 часа - и можно в ликер стор идтить... Потом придется просить кого-нить чтобы дома заперли, а то не дай бог на свободу вырвусь... :twisted: Great minds think alike. Тоже возникла идея напиться. К чему бы это? :roll:
|
|
|
|
|
|
|
vlil
Пользователь
|
« Ответ #24 : 06 Октябрь 2006, 23:25:51 »
|
Great minds think alike.
Русская версия сей поговорки звучит несколько иначе... какая вернее - судить не берусь. :lol:
|
|
|
|
|
|
|
HidingOne
Пользователь
|
« Ответ #25 : 06 Октябрь 2006, 23:27:14 »
|
Русская версия сей поговорки звучит несколько иначе... какая вернее - судить не берусь. :lol: Рыбак рыбака или дурак дурака? 
|
|
|
|
|
|
|
vlil
Пользователь
|
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2006, 23:31:07 »
|
Рыбак рыбака или дурак дурака?  Да нет, то же самое ПОЧТИ дословно: "У дураков мысли сходятся" :D
|
|
|
|
|
|
|
HidingOne
Пользователь
|
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2006, 23:34:58 »
|
Да нет, то же самое ПОЧТИ дословно: "У дураков мысли сходятся" :D
Не согласен. У них мыслей нет, в экстриме 
|
|
|
|
|
|
|
vlil
Пользователь
|
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2006, 23:41:37 »
|
Давеча коллегам кстати одна русская поговорка шибко понравилась. Ржали полчаса. :lol: В моем эксклюзивном переводе: Every hot dog dreams to be a big sausage...
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Пользователь
|
« Ответ #29 : 10 Октябрь 2006, 10:00:07 »
|
Привет всем!!!! Рада, что нашла вас….. :Yahoo!: Вчера проверила статус, 6.10 начали рассмотрение дела в Киеве… хотя письмо с посольства еще не получила..
|
|
|
|
|
|
|
|