глас
Пользователь
Адекватность: -219
|
« Ответ #45 : 22 Февраль 2021, 17:17:25 »
|
Чтоб баба сама сказала идём трахаться на свидании - я такого ещё не видал. сейчас не говорят тра-хатся Let's go to my place and fu-ck each others brains out! сейчас говорят давай доставим друг другу как можно болше удоволствий пока коммендатский час не наступил ..... Такое может сказать только самая оторва А как интересно надо говорить? Типа - милая, могу ли я рассчитывать что ты мне дашь сегодня? Так что-ли? Нет не так - надо пригласить на индийский чай со свежими пирожными из кулинарии Прага
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2201
|
« Ответ #46 : 22 Февраль 2021, 17:18:53 »
|
Чтоб баба сама сказала идём трахаться на свидании - я такого ещё не видал. сейчас не говорят тра-хатся Let's go to my place and fu-ck each others brains out! сейчас говорят давай доставим друг другу как можно болше удоволствий пока коммендатский час не наступил ..... Такое может сказать только самая оторва А как интересно надо говорить? Типа - милая, могу ли я рассчитывать что ты мне дашь сегодня? Так что-ли? Нет не так - надо пригласить на индийский чай со свежими пирожными из кулинарии Прага И чё потом? За сиськи хватать?
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #47 : 22 Февраль 2021, 17:21:05 »
|
Чтоб баба сама сказала идём трахаться на свидании - я такого ещё не видал. сейчас не говорят тра-хатся Let's go to my place and fu-ck each others brains out! сейчас говорят давай доставим друг другу как можно болше удоволствий пока коммендатский час не наступил ..... Такое может сказать только самая оторва А как интересно надо говорить? Типа - милая, могу ли я рассчитывать что ты мне дашь сегодня? Так что-ли? Нет не так - надо пригласить на индийский чай со свежими пирожными из кулинарии Прага И чё потом? За сиськи хватать? потом предложить хорошего вина или коньяка на выбор и поставить коробку шоколадных конфет
|
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
Адекватность: -127
سراب الصحراء
|
« Ответ #49 : 22 Февраль 2021, 18:19:04 »
|
Суета, а в Монреале свиданки были? Какие могут быть свиданки у замужней дамы? Да ладно! А когда Гомосек на 2хнедельньх вахтах вкалывал?
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2201
|
« Ответ #50 : 22 Февраль 2021, 18:31:31 »
|
Чтоб баба сама сказала идём трахаться на свидании - я такого ещё не видал. сейчас не говорят тра-хатся Let's go to my place and fu-ck each others brains out! сейчас говорят давай доставим друг другу как можно болше удоволствий пока коммендатский час не наступил ..... Такое может сказать только самая оторва А как интересно надо говорить? Типа - милая, могу ли я рассчитывать что ты мне дашь сегодня? Так что-ли? Нет не так - надо пригласить на индийский чай со свежими пирожными из кулинарии Прага И чё потом? За сиськи хватать? потом предложить хорошего вина или коньяка на выбор и поставить коробку шоколадных конфет Ну да. Понятно. Я тоже романтиком был до 19 лет. Только я ещё стихи читал девушке плюс к вину и фруктам и конфетам. А потом романтизьмь как то улетучился, а остался только секс.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3839
|
« Ответ #51 : 22 Февраль 2021, 18:33:54 »
|
Суета, а в Монреале свиданки были? Какие могут быть свиданки у замужней дамы? Да ладно! А когда Гомосек на 2хнедельньх вахтах вкалывал? железный хомосек
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #52 : 22 Февраль 2021, 18:34:26 »
|
по парижски омосек
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #53 : 22 Февраль 2021, 22:48:20 »
|
гласик ты пи пи ципленок пи это не то что ты думаешь пипи это она поет репит пит пит то есть повторяй яй яй яй яй а вот тебе тоже хорошая песня про сивояй https://youtu.be/u0sp-2dF3ME
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #54 : 22 Февраль 2021, 23:14:24 »
|
гласик ты пи пи ципленок пи это не то что ты думаешь пипи это она поет репит пит пит то есть повторяй яй яй яй яй Да я сначала как и ты попался на эту удочку - я думал что она хочет пи пи
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
Пользователь
Адекватность: -294
|
« Ответ #55 : 22 Февраль 2021, 23:22:45 »
|
Да ладно, Суета, мы знаем, что дровосек колет дрова у другой бабы.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #56 : 22 Февраль 2021, 23:39:55 »