Coba
Пользователь
Адекватность: -5308
|
« Ответ #751 : 09 Август 2021, 19:18:11 »
|
вот оригинал
илонку в расход и в красную армию
Пойдем, ну чего ты! Здравствуйте, Варвара Григорьевна. Подарочек вам. Со свиданьицем, землячок. Ну, проходи, садись, чайку попьем. Опять с Яшкой свиделся по старой дружбе. Люди добрые сказывали. Дождется гад рваный из порток вытряхну, голым плясать заставлю. Народ баламутит, гадюга. На, ешь. Слушай, Бумбараш, иди ко мне в самооборону. У тебя, Гаврила, свое, а у меня свое. Что значит, свое? чтоб все спокойно пили, спали, жрали, а своего у меня и так хватает: корова, теленок, поросенок, Жена, вон она у меня какая! Варя! Сними сапог для самовара. Ну, сними, сними. А-ну, позволь-ка. Ну-ка, сыграй. Ох ты, Боже мой! А вот я на фронте был, Ох ты, Боже мой. Неприятеля губил, Ох ты, Боже мой! Пушку в небо поверну, Дуну, плюну, дерну шнур, И, конечно, промахнусь! Ох ты, Боже мой! А вот я на фронте был, Ох ты, Боже мой! И летал к германцу в тыл, Ох ты, Боже мой! Для военных для целей Посылают, кто ловчей, Вот меня туда послали. Вот, ей-Богу, не совру, Ох ты, Боже мой! Как архангел я лечу И картину вижу всю, Сытый немец Пьет какаву.
|