SUETA
Пользователь
Адекватность: -639
|
« Ответ #1110 : 01 Декабрь 2021, 16:37:25 »
|
а где тот что ты купила? я что-то пропустил? На 68 странице, а на первой, что я такой багет ни в жись не куплю. Признаю свою неправоту, покупаешь то, что подходит лучше.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #1111 : 01 Декабрь 2021, 16:42:15 »
|
суета из непривитых самая спокойная и уравновешенная Потому что с темой прививок столкнулась давно. Вот эта вот дружба на основе привитый/непривитый у мамочек старая тема. Я ее обхожу стороной, решил для себя и ладно, у каждого своя ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
|
« Ответ #1112 : 01 Декабрь 2021, 16:58:34 »
|
На 68 странице, а на первой, что я такой багет ни в жись не куплю. Признаю свою неправоту, покупаешь то, что подходит лучше. рамка на 68-й странице хороша Я ее обхожу стороной, решил для себя и ладно, у каждого своя ситуация. 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5309
|
« Ответ #1113 : 01 Декабрь 2021, 17:03:40 »
|
суета из непривитых самая спокойная и уравновешенная Потому что с темой прививок столкнулась давно. Вот эта вот дружба на основе привитый/непривитый у мамочек старая тема. Я ее обхожу стороной, решил для себя и ладно, у каждого своя ситуация. решил? или решила?
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #1114 : 01 Декабрь 2021, 17:07:42 »
|
решил? или решила? ишь ты кобик лопата глазастая
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #1115 : 01 Декабрь 2021, 17:09:42 »
|
это палево
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #1116 : 01 Декабрь 2021, 17:10:35 »
|
каждая мамка для себя решил
мамка прапор из ольгино с бородой?
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #1117 : 01 Декабрь 2021, 17:11:53 »
|
понабирают дебилов нацменов на службу они родной язык не знают а русский для них вообще темный лес куды путен смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #1118 : 01 Декабрь 2021, 17:15:24 »
|
кобик а ты какой ульпан заканчивал?
или тебя сразу в хедер зачислили?
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #1119 : 01 Декабрь 2021, 17:15:54 »
|
рамка на 68-й странице хороша Рада, что тебе нравится. Это не то, что прям оно, но на сегодня это было лучшее. Возможно позже поменяю багет, если найду что поинтереснее.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1100
|
« Ответ #1120 : 01 Декабрь 2021, 17:16:10 »
|
суета из непривитых самая спокойная и уравновешенная Потому что с темой прививок столкнулась давно. Вот эта вот дружба на основе привитый/непривитый у мамочек старая тема. Я ее обхожу стороной, решил для себя и ладно, у каждого своя ситуация. А при чём тут привитые - непривитые, Интер? Я собственно не об этом. Я о ситуации когда твоего собеседника по интересам начинают пинать, а ты так жеманнннно - мальчики, не трогайте Тёпу, где я ещё консультанта найду". Ну типа боится консультанта потерять, не более. И именно так - жеманно, мальчики. Не "эй, свора мyдakoв, быро от Интера отошли, урoды", а именно - мальчики, консультанта где я найду. Типа не друга бьют, а консультанта. Кто ещё посоветует. Понятно что это форум и может показаться что я утрирую. Но практика подсказывает что в реальной жизни чел повёл бы себя также. Именно так - со стороны глядя на мочилово - мальчики, ну не надо, где я ещё мужика себе найду. Тьфу... [цензура] [цензура]м эта Суета оказалась
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #1121 : 01 Декабрь 2021, 17:19:26 »
|
Коба, решил к слову каждый, предлагаешь писать: каждый для себя решила?
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #1122 : 01 Декабрь 2021, 17:24:48 »
|
Харэ изворачиваться. Вместо того чтобы написать - Коба, отвали, грамотей, за собой следи, начинаются извороты глупые. Коба хоть и дебил, но недописанную букву а увидел, и никаких иных грамматических правил на которые сейчас дура Суета пытается ссылаться не существует. Тьфу. Ну что за дура.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #1123 : 01 Декабрь 2021, 17:28:34 »
|
А при чём тут привитые - непривитые, Интер? уверен ты заметил что это противостояние "привитые-непривитые" практически добило и так еле живой форум причем это противостояние абсолютно искусственное и порождено местными ебанутыми непривитыми а среди местных непривитых ебанутых - подавляющее большинство суета стоит в стороне от этого массового психоза за что я ее уважаю
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #1124 : 01 Декабрь 2021, 17:35:10 »
|
А при чём тут привитые - непривитые, Интер? уверен ты заметил что это противостояние "привитые-непривитые" практически добило и так еле живой форум причем это противостояние абсолютно искусственное и порождено местными ебанутыми непривитыми а среди местных непривитых ебанутых - подавляющее большинство суета стоит в стороне от этого массового психоза за что я ее уважаю Ещё Суете париться этой темой. Хотя конечно странно, но энивей это её дело, прививаться или нет. Все остальные да. Удивили. И даже те персонажи, кого лично я за многоие годы на форуме реально считал адекватными. Люди настолько в страхе, что сами себя уговаривают в правильности своего выбора - не прививаться. И при этом оголтело "нападают" на привитых участников форума, которым эта тема как-раз в меньшей степени вообще интересна для обсуждения. Непривитые от своего панического страха незнания чтр делать и правильно ли они сделалм что не привиоись кажется посходили с ума. Забавно и смешно. И при этом очень грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|