Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 99 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: -3361
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« : 21 Ноябрь 2020, 01:25:23 »
Их испортил квартирный вопрос
кто виноват и что делать? ag



В Нижнем Новгороде судебным исполнителям пришлось принудительно выселять женщину, отказывавшуюся покидать квартиру матери. Об этом сообщается на сайте областного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА ➞
Между женщинами разгорелся конфликт из-за квадратных метров. Семейный спор перерос в судебное разбирательство, мать его выиграла: суд постановил, что дочь и ее супруг должны освободить жилое помещение. Зять владелицы двухкомнатной квартиры сразу согласился съехать, но ее дочь выселяться категорически отказалась. Тогда приставы взыскали с нее штраф в размере пяти тысяч рублей.
Образовавшуюся задолженность россиянка погасила, но освобождать жилое помещение по-прежнему не собиралась. Приставу пришлось приехать к ней на работу и лично вручить требование о выселении. Гражданка вновь отказалась выполнить судебное решение. В итоге судебный пристав совместно со взыскателем с третьей попытки выселили женщину принудительно. Они описали ее имущество, освободили квартиру от личных вещей и составили акт о выселении.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: