Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 4 ... 24
1  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Шакал я, шакал - сдал офицера СВР России, который меня пригрел. : 17 Октябрь 2012, 19:33:45
Конечно есть причина.

Вот что я написал в посольство США.




Good afternoon.

Would you answer me how can I get USA refugee status in Moscow?

My name is _____________, I live in Moscow now. I have citizenship of Russia.

I was persecuted in Moscow because of my sexual orientation - I have bisexual orientation.

In 2001 I was a candidate to Russian SVR (Russian Foreign Intelligence Service). Psychologists of SVR HR department tested me and they found out that I have bisexual orientation.
Then this people transfered results of medical tests to some officers of SVR. One of these officers was my former father-in-law. I was married to his daughter.

Then this officer of SVR transfered information about my sexual orientation to all members of his family. And then there was further information leakage.
In 2000 Mr. Putin - russian president organized youth movement "Walking together". In 2001 members of movement "Walking together" started to persecuted me. This movement consisted approximately of 50 000 members.


Everyday they offended me on the street, in the buses. They also persecuted my at the place where I lived. And as well they persecuted my on the working places. I was compelled to change my job many times. I couldn't work and earn money. As well I was beaten many times by them. Every night these people shouted me under windows of my flat - “we will kill you”, “we will beat you”. I phoned to Russian police at nights a lot of times to ask help but russian police acted in common with persecutors.



I asked UNHCR office to give me refugee visa many times but they didn't help me.
I tried to ask refugee visa in Switzerland embassy in Moscow - I early worked there but they refused me.

12 of October 2012 in Moscow gay club was pogrom. To three persons were done heavy harm to health. I am afraid for my life and my health.

Here you can see information about this pogrom.
http://mnenia.ru/rubric/society/gomofoby-pereshli-v-nastuplenie/




7 of March 2012 in Saint Petersburg, Russia the law about discrimination of gays was passed. Russian government persecutes of gays.


Here you can see information about this russian law.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5


I was persecuted in American Boeing company in Moscow. There was organized mobbing there. My Boeing ID was 1606707. I worked there in 2005. I was persecuted in German Siemens VDO company in Moscow. There was organized mobbing there. It was 2007.


FSB of Russia supervised of youth movement "Walking together". FSB of Russia some times tried to kill me. My health was ruined after these attempts.


Police officers of Russia fabricated administrative case against me. Some police officer participated in persecution. They put me in the prison for 2 days.


I attached my previous letter to UNHCR office in Russian.
2  Иммиграция / Семейное спонсорство и беженство / Re: Беженец в Канаде или в США : 17 Октябрь 2012, 19:24:36
AlexA - спасибо за инфу.
3  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Я наверно маньяк - я перетрахал всех шпионок мира : 17 Октябрь 2012, 19:22:32
Tern, т.е. ты хочеш сказать что если бы ты даже и не занимался тантрой они бы к тебе не подошли? Потому как судя по твоему рассказу у них не было взаимного повода идти с тобой на контакт, так что тантрист ты или нет, но избежать такой участи гарантии ни у кого нет!..

Отчасти ты прав - тантра это для меня параллельное направление.

Но именно тантра рано или поздно доведет до инопланетян.
И тогда может возникнуть множество проблем.
4  Свободное общение / Про Канаду / Re: Забить ногами в канадском СИЗО до полусмерти : 17 Октябрь 2012, 19:10:16
Цитата: Tern
Одно скажу точно- румыны - это отребье из отребья.
"Не судите по себе".

Я описал свой опыт.
5  Свободное общение / НЕ про Канаду / Шакал я, шакал - сдал офицера СВР России, который меня пригрел. : 17 Октябрь 2012, 19:00:01
Шакал я, шакал - сдал офицера СВР, который меня пригрел, который помогал мне деньгами, который выдал за меня свою дочь - красавицу...

А потом я сдал еще трех офицеров СВР, включая одного нелегала.


Шакал я, шакал. Совсем совесть потерял. Продал родину с потрохами.
6  Иммиграция / Семейное спонсорство и беженство / Re: Беженец в Канаде или в США : 17 Октябрь 2012, 18:50:59
Я пока плохо говорю на немецком им нужен уровень B2 - это 1,5-2 года занятий на курсах. А я пока А1 только заканчиваю.

Крест свой снимать я никак не могу. Но в Германии это и не нужно - там нет требований чтобы ты был иудеем, там требуются евреи.
7  Иммиграция / Семейное спонсорство и беженство / Re: Беженец в Канаде или в США : 17 Октябрь 2012, 16:59:05
Вот что ожет теоретически сработать - еврейская эммиграция в Германию. Туда до последнего времени всех брали, кто в израиле не засветился. Я знаю тучу людей, которые так уехали и вроде это до сих пор не прикрыто... выясни, но крест сними и скажи как тебя - еврея - обижают и ты ищешь защиты у братьев-немцев...

Они несколько лет назад прекратили принимать евреев. Все  - лавочка прикрыта.
8  Иммиграция / Семейное спонсорство и беженство / Re: Беженец в Канаде или в США : 17 Октябрь 2012, 16:58:27
Терн, так кто тебя пустит в Америку-та ?
Ну какой ты беженец - беженец бежит туда, куда пускают, т.к. его жизни грозит опасность и не малая, а тебя Израиловка - возьмёт хоть завтра, хоть сегодня и даже сам тебя туда отвезёт и даже выдаст кайло строить сионистическое отечество... В общем - забудь милок пра Запад и хотрожопость - там таких как ты раскусывают на раз - прошёл конец 80-ых, когда надо было добратся до посольства мериканского, подать бланк и на интервью сказать - злые антисемиты нарисовали мне свастику на почтовом ящике - и виза в кармане...

А ведь при собеседовании у беженцев спрашивают - а почему вы выбрали именно нашу страну? Что вас связывает с нашей страной?

И конечно меня с Израилем ничего не связывает.

А связывает меня со Швейцарией - я там работал, с США - я работал в американской компании Боинг и знаю английский язык. С Германией - я работал в немецкой компании Сименс и учу немецкий язык, учил немецкий язык в школе.

Конечно мне угрожает опасность.

Я поэтому просил статус беженца в Германии, Канаде, США, Швейцарии.

Мне кстати из Германии какие документы прислали - все не могу перевести их. Что-то много всяких писем они прислали на немецком языке.
9  Свободное общение / О форуме / Re: Обращение к Регулятору (если он еще тут есть) : 17 Октябрь 2012, 14:54:47
Плодовит, однако.

Цитата: Tern
. И кстати я успешно прошел психиатра в центральной военно-врачебной комиссии России.

Сейчас в России за деньги можно любую справку купить.





В центральной военно-врачебной комиссии не выдают справок кандидатам в ФСБ, СВР, ФСО и т.д. - все кандидаты в Москве и области проходят медкомиссию там.

Сама ЦВВК находится в соседним здании рядом с центральной поликлиникой ФСБ. Это недалеко от метро Лубянка и других метро, расположенных в центре Москвы.

Адрес ЦВВК: Москва. Варсонофьевский пер., 9 строение 4.
10  Свободное общение / О форуме / Re: Обращение к Регулятору (если он еще тут есть) : 17 Октябрь 2012, 14:49:33
Вы разве не знаете, что Идущие вместе и движение НАШИ - это фашистские организации, которые прикрываются другой идеологией?

Вы разве не знаете, что сегодня в России фашисты убивают людей, общественных деятелей? Вы не знаете, что фашисты нападают на журналистов?



11  Свободное общение / О форуме / Re: Обращение к Регулятору (если он еще тут есть) : 17 Октябрь 2012, 14:46:47
Ну и где тут про то, что моя мама - агент ФСБ?

Я действительно был кандидатом в СВР и три года жил в семье действующего офицера СВР в Москве и даже ездил в его шпионское гнездо за границу.

Я все время пишу об этом.


А ты зачем лжешь, балбеска?
12  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Удальцова - сажают. Большой успех ЦРУ. : 17 Октябрь 2012, 14:19:43
Таки гебешный жеребец Путин таки прошел подготовку на курсах в США. Там на него и обратили внимание его хозяева.



Цитировать
По иронии, среди примерно трех тысяч 'реформистски настроенных политических активистов', прошедших в 1992-1996 гг. 'тренинг' по линии названных американских программ, находился и Владимир Путин (с ним проводили работу представители Национального демократического института), в настоящее время характеризуемый Майклом Макфолом, в течение многих лет являвшимся консультантом NDI в Москве, как потенциальный 'российский Милошевич', избрание которого президентом России не является 'позитивным шагом' для интересов США.

Не менее важным было и то, что в то время, как в конце 1995 года NDI и IRI утратили до 90 процентов своих клиентов в Госдуме (из-за неспособности всех 'реформистских' партий, кроме 'Яблока', преодолеть 5-процентный рубеж), программа Исследовательской службы конгресса, кредо которой являлась работа на непредвзятой, надпартийной, сугубо профессиональной основе со всеми парламентскими фракциями и комитетами, сохранила все свои контакты. Парадоксально, но именно эта малобюджетная программа (за три года на нее было выделено два с половиной миллиона долларов) была резко остановлена американскими властями в 1996 году

Прекращение российско-американской программы межпарламентского сотрудничества по линии Исследовательской службы конгресса США вполне вписывается в более широкие рамки внешней политики США, одним из элементов которой была установка на блокирование и ограничение структур представительной власти в России вообще. И это неудивительно. Когда в Вашингтоне стало очевидно, что Федеральное собрание России в целом занимает не менее критическую позицию по отношению к экспериментам 'большевистских монетаристов' (Питер Ставракис) с российской экономикой, чем ненавистный 'коммуно-фашистский' Верховный Совет, 'помощь' США была перенацелена с долгосрочных планов парламентского развития на конкретное управление Россией при помощи указного права. По свидетельству Главного контрольно-финансового управления (GAO), уже упоминавшаяся программа Гарвардского института международного развития (HIID), на деятельность которой в России американское правительство выделяло 58 миллионов долларов, подготовило проекты 'сотен указов' президента России. Как сказано в докладе GAO, HIID выступал за широкое применение указного права, поскольку, по мнению гарвардских мудрецов, именно указы 'продвигали реформы'.


http://igpr.ru/forum/agent_gosdepa_putin_prohodil_treningi_v_ssha
13  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Я наверно маньяк - я перетрахал всех шпионок мира : 17 Октябрь 2012, 14:04:06
Тут на форуме Ватсон несколько лет про астральные путешествия постил.

И ничего форум это скушал, невидимка даже истерику не стала закатывать.
14  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Я наверно маньяк - я перетрахал всех шпионок мира : 17 Октябрь 2012, 14:01:11
Ну и что за дебилизм ты тут запостил?

15  Свободное общение / О форуме / Re: Обращение к Регулятору (если он еще тут есть) : 17 Октябрь 2012, 13:56:22
Цитировать
дело было по весне.
с тобой случился очередной припадок, в результате которого твои родные тебя сдали в психушку.
тогда ты и писал, что твоя мать - агент то ли ФСБ, то ли ЦРУ, то ли Моссада.

Цитатку с форума в студию.


Я уже не первый раз прошу процитировать - но ты почему-то не хочешь это сделать.

Если бы я такое писал - найти это на форуме - пара пустяков.



Цитата: Tern
У меня бывший тесть - агент СВР. Это правда - чистейшая.
-------------------------
ты и про себя писал, что ты агент СВР и что это тоже чистейшая правда.


Я писал о том, что я был кандидатом в СВР. Это когда вам предлагают устроиться на работу в службу внешней разведки России и за вас ручается действующий офицер СВР.

Потом вы проходите медкомиссии, всякие тесты, собираете кучу бумажек - пишите биографию и т.д.

Проходите многочисленные собеседования с офицерами СВР.

Вот таким кандидатом я был. И кстати я успешно прошел психиатра в центральной военно-врачебной комиссии России.

Страниц: [1] 2 3 4 ... 24