Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 4 ... 443
1  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Как русской женщине вернуться к канадскому мужу? : 22 Февраль 2017, 06:49:50
Цитата: Dove
Привет, Кака, как малыш?

Малышу завтра 9 лет - не малыш уже, летит время.
2  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Как русской женщине вернуться к канадскому мужу? : 20 Февраль 2017, 04:25:15
Убегаю на работу. Завтра отпишусь.  Наверно...
3  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Как русской женщине вернуться к канадскому мужу? : 20 Февраль 2017, 04:06:45
А Маква все еще тут?!
Невероятно!
4  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Подписала Петицию: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником : 18 Июль 2014, 06:51:49
Не страшно. Бывает.
5  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Подписала Петицию: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником : 18 Июль 2014, 06:44:46
Баска, я этого не писала, верно?
Не надо мне приписывать чужие слова.
То, что Путин - военный преступник, я согласна. Про войну...
Надеюсь, что нет.
6  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Подписала Петицию: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником : 18 Июль 2014, 06:38:41
Куда-то пропал пост Одесского - люди не меняются.
Но также был подчисщен Густав - что тут происходит?

Цитата: Кака
Я, вообще-то, не люблю теории заговора и не участвую в подобных обсуждениях, но, имея плотные семейные связи со спецслужбами, я знаю, что есть зарубежные проекты пропаганды.  С одной стороны, отношусь к этому с пониманием, а с другой, не вдохновляюсь слишком жестким надзором.
Напрасно Вы здесь вслух так откровенно,

местных зябликов хватит удар

 bn
Мне жаль. Я обычно пишу, что хочу.
7  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Подписала Петицию: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником : 18 Июль 2014, 06:34:38
Цитата: Кака
Одни и те же люди и их очень мало, нет движения
А где много людей и движение?

Я была на Привете, писала тут об этом в 2012, кажется, но ушла оттуда из-за однобоких обсуждений украинских событий и необъективной модерации в таких темах в марте.
Поселилась на другом форуме - Приватная Гостинная, на Привет имела доступ.
Сегодня я запостила эту же ссылку на Привет в тему, которую Администратор Привета открыл для помощи Юго-Востока Украины - т.н. повстанцам с номерами счетов для перечисления денег, после чего была забанена навечно. Провоцировала, конечно.
Привет был бы очень хорошим форумом, если бы не находился под плотным кураторством российских спецслужб. Я, вообще-то, не люблю теории заговора и не участвую в подобных обсуждениях, но, имея плотные семейные связи со спецслужбами, я знаю, что есть зарубежные проекты пропаганды.  С одной стороны, отношусь к этому с пониманием, а с другой, не вдохновляюсь слишком жестким надзором.
8  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Подписала Петицию: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником : 18 Июль 2014, 06:11:45
Цитата: Homer
Кака, какими судьбами? Зашли порекламировать новую тему из того, что обсуждают на другом теперь вашем форуме?
Вы надолго здесь?

Нет, это - моя тема, на том форуме её нет. Я захожу сюда раза 3-4 в год, но тут как-то болотисто, что ли... Одни и те же люди и их очень мало, нет движения, потому ненадолго.
9  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Подписала Петицию: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником : 18 Июль 2014, 05:30:00
Густав, меня не было на форуме почти два года.
Последнее пару лет моего тут обитания вы плотно перешли на орально-анальный лексикон и, похоже, продолжаете в том же духе, а были, ведь, нормальным интересным собеседником.
Кто так жестоко над вами надругался? Кто принУдил вас сосать всё подряд?
10  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Подписала Петицию: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником : 18 Июль 2014, 05:19:30
А при чем тут самолет?
11  Свободное общение / НЕ про Канаду / Подписала Петицию: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником : 18 Июль 2014, 04:41:14
Подписала Петицию: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Priznat_Prezidenta_RF_Putina_VV_voennym_prestupnikom/?dbchtgb
12  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: ФСБ собирается депортировать крымских татар : 22 Апрель 2014, 18:33:39
Нет.
Не возвращение, но блудной, да.
Моя племянница, наконец, созрела через 18 лет, думает об эмиграции, но не знает как.
Я посмотрела тут и дала ей ссылки на левую часть форума. Заодно и сюда заглянула.
13  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: ФСБ собирается депортировать крымских татар : 22 Апрель 2014, 18:29:15
В смысле?
14  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: ФСБ собирается депортировать крымских татар : 22 Апрель 2014, 17:53:15
Цитата: sosedka
Цитировать
Киев уведомил «Аэрофлот» о том, что теперь всем гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет запрещен въезд на  Украину.
1) Чтобы блюсти чистоту украинской расы.
2) Пидоры у власти опасаются настоящих мужиков.


Цитата: Mоuша
       bl       В задницу  al дашь Фреди Крюгеру?     ag


Если настоящий мужик, то и не спросит...
15  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Памятник советскому солдату с девочкой... : 18 Октябрь 2013, 04:48:58
Здравствуйте, ребята!
Зашла сюда в очередной раз, который случается раз в пару месяцев, да, было это вчера. Увидела эту тему, почитала. Было искушение написать - вчера сдержалась. Вернулась сегодня, почитала и больше не сдержалась. Уупс...
 
Что ж, тут уже была такая тема, не помню точно название, но что-то про изнасилования немок русскими. Я тогда высказалась и какой-то отморозок (не вы ли, Том?) несколько раз требовал, обращаясь лично ко мне, чтобы я рассказала, как мой дед насиловал немок.
А он не насиловал.

Может, не успел?
Погиб вначале войны, пойдя добровольцем и имея бронь - дурак?
Кто ему судья!
Уходя, он оставил беременную жену и моего отца, которому оставил завещание...
Да, мой отец, которому тогда было 6 лет, рассказывал, что отец показал пальцем на раздувшийся живот бабки и сказал что-то типа того, что если "Я не вернусь, ты за мужчину в доме и должен помочь матери поставить на ноги того, кто внутри".
И он не вернулся. А мой отец всю жизнь жил этим завещанием и тянул младшего брата - ага, повезло, его не пристрелил эсесовец, на которого бросилась их собака.
Эссесовец, наставив пистолет на отца, сказал его матери, что пристрелит мальчишку (не собаку) если кобель бросится на него опять. Мать попросила, и дядька моего отца пристрелил собаку. Интересно, что мой отец мне говорил со слезами на глазах, что он до сих пор расстраивается, вспоминая о той собаке, на которой он ездил верхом. Кстати, о родившемся через два месяца брате он заботился больше, чем о собственных детях - как же, завещание отца!

О еще! несколько месяцев назад мой старшенький раскопал, что его дед - отец моего мужа - еврей! Ужас! Мои детки на четверь (как минимум) еврейцы!
А мы-то думали - поляки - уважаемая славянская нация.
Ан нет, евреи! Скандал! Сын написал своей двоюродной сестре, а она ему ответила: "Подумаешь! Я раскопала это пару лет назад, но кому какая разница!"
Однако, разница есть. Бабка моего мужа перепрятывала евреев в своем доме, потом, десятилетия спустя. их потомки из Израиля присылали ей конфеты, а она страшно гордилась. Я еще думала, почему она это делала и была ли в своем уме - прятать у себя евреев, имея 4 (черверых) малолетних детей в доме.
А она была в своем уме. Она была еврейка, знала это и не могла переступить через чувство принадлежности к своей нации, несмотря на то, что обманула власти, церковь и скрыв это от собственных детей.
Она пережила окупацию, вытащила своего мужа-еврея из плена - он попал в лагерь через несколько деревень от Винницы. Выжили все - она с мужем и 4 детей, которые дали потомство в Виннице, Киеве, Москве и Канаде - они преуспели, кто бы удивился - жи/ды!

Однако, война прошла. Остались многие другие в моей семье, по ком она прошла и навсегда изменила жизнь их и потомков - сестра моей бабки, отец моего отчима и 6 его братьев с сестрой, 5 братьев моего деда по матери, один из которых Герой Советского Союза, прошедшие кто через ранения, плен и лагеря потом, сумевшие построить свою жизнь, дать жизнь детям, защитившим диссертации или тихо и незаметно затухающими в этом большом мире.

Так, а что там про изнасилования?...
Ах, да, была у меня пациентка 80+ лет, немка из Берлина, вышедшая замуж за канадца еще тогда, во времена контингента союзников. Она мне рассказала, что ночевали они на крышах, потому что насиловали женщин.
Да, таки, насиловали. И изнасиловали одну из ее двоюродных сестер, но на крышах не рыскали, так что она лично и ее родные сестры уцелели. Она говорила мне это со слезами на глазах, что они понимали, что их немецкие мужчины творили такое на оккупированных территориях, что они - женщины -  это все заслужили, как расплату. Потом ее увез один из солдат союзников, который ни на день не давал ей забыть, что она из народа - гнобителя Европы, держал ее за рабыню, которую он осчастливил
 
Трогательно, что польский сцыкун вдруг озаботился судьбой Гданьских немок, но, как тут заметили, не озаботился судьбой евреев, выдавленных из той же Польши в пределы... да, в любые предели, только бы в Польше не сидели.

Реонн, рада была вас увидеть. 
Страниц: [1] 2 3 4 ... 443