Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Свободное общение / НЕ про Канаду / пишет ли кто-то правду? : 15 Май 2007, 00:07:50
не допер что новости територий где идет война подвергается цензуре. Демократия е-мое свобода слова ура. А на выходных копался в интернете нарвался на страницу Израильские Нецензурные Новости http://jewrusalem.net/ru/505 Что переводится "еврейский Иерусалим". Писаки жестоко ну вобще всех обгавкивают: терористов, правительство Израиля, арабов, даже на Россию попискивают.  
Жест
око  так и похоже на правду с фактами все. Я думал все СМИ желтые и рады жареным фактам. Хвай все остальные так не пишут а черт    разглагольсвуют? Достала эта политкоректность когда черное назщывают серым.
2  Свободное общение / НЕ про Канаду / Поразительная мощь, но иначе никак... : 01 Апрель 2007, 19:02:06
Прочитал статью на http://samsonblinded.org/rublog/111.htm
Не могу понять, кто прав, а кто нет. С одной стороны Аль Каида всегда планировала примитивные теракты, а тут такой
сложный план с угоном самолетов в США. Сначала Бен Ладен говорит, что не знает ничего про теракт, а потом хвалит
исполнителей, утверждая, что это дело рук Аль Каиды. Конечно, все стороны обвиняют друг друга во лжи, но как быть простым
людям, которые читают и не знают правды?
3  Свободное общение / НЕ про Канаду / Беззубые санкции : 27 Декабрь 2006, 12:21:42
Сколько раз Иран должен сказать нет, чтобы Запад ему поверил? Нет, Иран не остановит свою ядерную программу. Для чего ему это? Примеры Пакистана и Северной Кореи показывают, что ядерное распространение приносит превосходные результаты: Запад заигрывает со странами, незаконно получившими ядерное оружие. Ядерный Иран получит гораздо больше помощи и политической поддержки, чем он получает сейчас. Страдания от санкций? Вы в это действительно верите? Америка, самая большая экономика в мире, использовала санкции против Ирана на протяжении десятилетий - без какого-либо результата.
 
Нынешние санкции ООН не затрагивают реактор русской постройки в Бушере. Реакторы на лёгкой воде считаются мирными, поскольку на них неудобно одновременно производить энергию и плутоний. Аналитики предполагают, что любая разумная страна предпочтёт энергию производству плутония. В отношении Ирана этот взгляд не имеет смысла. Иран сможет останавливать реактор каждые четыре месяца для извлечения плутония-239, прежде чем его “съедает” изотоп 240. То, что большое количество людей останутся без электроэнергии примерно на неделю, не имеет значения.
 
Иран может также отказаться отправлять использованные стержни обратно в Россию и использовать их для производства плутония. Если Россия прекратит поставки ядерного топлива, Иран может закупать его у Китая или обогащать собственный уран.
 
Бушерский реактор находится за пределами города и его безопасно бомбить. Ирак - спасибо тебе, Саддам - разрушил два предыдущих реактора во время войны с Ираном.
 
Проект санкций включал остановку строительства в Бушере - что уже поздно делать в любом случае, - но этот пункт был исключён, чтобы угодить России. Теперь толпа из Обьединённых Наций будет гордо трубить о своих беззубых санкциях.
Страниц: [1]