Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
  Просмотр сообщений
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 ... 517
31  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Оккупасы : 02 Июль 2020, 05:00:11
По сути там правильно написали.
Обесточиваете дом, отключаете воду. А потом кидаете гранату с черемухой в окно.....все.
Через 2 минуты все будут на улице.
Потом заходите и выкидываете вещи в окно....даже если и приедет полиция. Ну и что ничего не знаю, это мой дом.


Свалик , тебе даже уже пилять по русски дали видео посмотреть, а ты так никуя и не понял, шо твои Рязанские методы там не работают.

32  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Оккупасы : 02 Июль 2020, 04:57:09
Вся северная Европа традиционно покупает и владеет жильем в Испании. Домовладельцы из РФ это капля в море....

Ты Свалик абсолютно прав, лидерами по покупке недвиги в Испании являются Бриты. Росияне покупали максимально в Июле 2014 = 4999 сделок за месяц. После этого по 2019 год ежемесячный медианный обьем сделок по покупке недвиги россиянами был  в раене 3000+-


 
https://howtobuyinspain.com/en/foreigners-buying-property-in-spain/





33  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: выборы как лотерея : 02 Июль 2020, 02:58:47
На органических без хим  добавок Омских кормах откормит бычка шо надо.
34  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Оккупасы : 02 Июль 2020, 02:08:17
Dicom  интересующимся как это все происходит нашел на доступном нуворишам языке

ЗАХВАТ ЖИЛЬЯ. ОКУПАСЫ

https://www.youtube.com/watch?v=g6TUnSJbfkI

В Испании мигранты оккупировали жилые дома и выселяют законных хозяев

https://ren.tv/news/v-mire/132904-v-ispanii-migranty-okkupirovali-zhilye-doma-i-vyseliaiut-zakonnykh-khoziaev

Оккупанты в квартирах Испании. ОКУПАС | Как теряют квартиры в Испании

https://www.youtube.com/watch?v=BWflsTqATWo

https://www.youtube.com/watch?v=s4U934X85pY



35  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: выборы как лотерея : 02 Июль 2020, 01:26:01
Музыка не пошла, я ее давно забросила.

Света,
Не дай всяким муда-звонам сбить тебя с правильного пути всякими писульками. Dicom  тeбе грил, профессиональные статьи читают профессионалы, коих в России осталось мало. Остальные 140 лямов населения читают кто с кем переспал, скока за день перет-рахаль и чем пакакаль, что сожраль.

Омск- ферма мясная, бизнес прет, клиенты приехали за сотни верст и стоят часами шоб купить у Светы кило мяса без всяких там хим добавок.

Бычка купишь в Канаде, провезешь в самолете как кота, ну или на крайняк как собаку

36  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Какое направление выбрать : 01 Июль 2020, 23:36:11
Или по издательствам себя порекламировать.

писать статьи по заказу называется Света - внештатный корреспондент. Оплата сдельная от 500 до 2000 руплев за статью в Москве

https://freelance.youdo.com/kontent/copywriting/search/journalist/ct/vneshtatniy/

У тебя будет более 10000 коллег по цеху.

37  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: выборы как лотерея : 01 Июль 2020, 23:10:47
Это потому что ты, Диком, невезучий. Я тоже, а вот у Дровосека 9 из 10 стаканчиков с призами были. Машины не выиграли, но картоха, тимбитсы, кофе стабильно.

Так у вас Tim Hortons  рядом с вашими домами социального жилья. Естессно на ту точку завозят на порядок больше выигрышных стаканчиков с донатсами и тимбитсами с кофе

38  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: выборы как лотерея : 01 Июль 2020, 23:06:11
В нормальном демократическом государстве эта госпожа Панфилова работала бы на конвейере по сбору парфюма по заданной комплектации в упаковку.

А в перерыве на обед могла вы развеивать тоску к секасу уже давно женатого наладчика конвеерной линии дяди Паши. Но госпожа Панфилова родилась не в цивилизованном гос-ве

39  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: выборы как лотерея : 01 Июль 2020, 22:59:06
, получи билетик, потри его и как там у Хоттабыча - не помню, тих то теребох пускай будет и - скаидка 1000 баллов (1 балл = 1 рубль) на телевизор Самсунг стоимостью 15000р, или скидка на посещение ресторана какого-нибудь Кавказ, пожрал на 5000 р, скидка 500 баллов рублей.


А кто тебе сказал, шо потерев ты получишь скока там баллов- руплев.
Помню лет 5-7 назад такой бней занимался Tim Hortons, типа купите кофе и выиграйте Toyota - RAV или еще какую бню. Dicom  чаще всего забывал открутить край стаканчика, но из тех раз, когда откручивал было "Thanks, play it again",  но кажется один раз выиграл doughnut
40  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Оккупасы : 01 Июль 2020, 22:39:58
арабские рефьюджи в испании захватившие там дома новых русских нуворишей для правительства испании это постоянные жители которым нужно давать евро  на оплату жилья
вот оно и нашло выход раздать пустующее жилье арабам что бы сократить расходы в пандемию ag

Вполне возможно так и есть, хотя этого никто официально не признает. Просто кто то шепнул аборигенам, шо пацаны, есть  пустующие дома российских нуворишей, если вы в них поселитесь, мы будем надувать щеки изображая кипучую деятельность по вашему выселению. И беженцы пристроены и бюджет городской имеет меньше трат на оплату социального жилья беженцам.

Походу европейцы вы учили таки язык российских гопников и научились у них тихонько ср-ать в тапки,  приговаривая  а ля , а вы докажите шо мы тут при делах и ниче не делаем во имя закона

41  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Оккупасы : 01 Июль 2020, 22:31:59

Харэ мне вкручивать азбуку. Есть разница между самовольным несанкционированным захватом чужого жилища и выселением арендаторов за неуплату. В 1м случае захватчики идут нах вообще без разговоров. Во втором случае да, несколько муторный судебный процесс, но результат энивей тот же - нах.

Результат всегда будет нах, тока скока времени пройдет с момента когда гипотетический Айдик обнаружит гостей в своем Испанском доме, до момента пока пройдет вся бюрократическая канитель с бумагами до момента захватчика принудят освободить таки дом, и в каком состоянии этот дом будет после выселения.

Как Dicom  сказал ранее, ключевое слово "человека не могут выбросить на улицу, особенно с детьми". Ему нужно будет продоставить какое то жилье. И тут Испанская/Итальянская полиция и муниципалитеты разорвут очко, шоб тока освободить захваченный дом Айдика, стоящий пустым, в который на следующий день заселится другой захватчик, тупо разбив окно на первом этаже и предоставить социальное жилье захватчику.

Ты неисправимый оптимист если думаешь шо у Испанской полиции дел других нет как заниматься твоим захваченным домом.


42  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Оккупасы : 01 Июль 2020, 22:20:08
Финансовый рай:
найдет офшор Рудковской на Кипре ⚡️


Списженные или припрятанные от налогов бабули россиян в офшорах есть очень хорошо. Одна бумажка из госдепа на имя манеджмента банков обслуживающих счета офшорных компаний и как грят "деньги были ваши - стали наши". Опыт Прибалтики и Кипра ничему не учит

Dicom  нашел немного на понятном патриотам языке

https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/361033-vozvrashchenie-kapitala-kak-ofshornye-dengi-rossiyan-pribivaet-k

https://thebell.io/na-kipre-zamorazhivayut-scheta-rossiyan-kak-spasti-dengi





43  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Оккупасы : 01 Июль 2020, 22:03:59


так речь идёт о самозахвате жилья. там другие законы работают, Диком. ты опять спешишь с выводами.

Айдик,
Самозахват или арендатор не платящий по счетам имеет конечно значение, но по закону выселить мамочку, не имеющую работы с детьми из жилья , когда ей некуда идти - процесс крайне долгий и хлопотный, особенно если мамочка будет очень упертая и из групы minority, а бизнес по сьему жилья будет в серой зоне, без уплаты налогов , что так распространено среди русскоязычных владельцев недвиги , купленной на инвестмент.  Просто поверь Dicomу на слово. Или ты рили думаешь Испанская или Итальянская полиция будет рвать жопу, чтобы выселить захватчиков жилья из пустующей недвиги какого нить казнокрада из России.  Не делай Dicomу смишно.

В России приехали бы пару держиморд и выкинули бы захватчиков в 5 секунд, набив морды мужикам и отт-рахав женскую половину захватчиков, но в цивилизованнон мире этот метод не работает.

Читай и просвещайся

https://www.legalline.ca/legal-answers/when-can-a-landlord-evict-a-tenant/

44  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Оккупасы : 01 Июль 2020, 17:48:22
Опа Икозанчик,
Здарово брателло, ну как там твои поездки па Европам. Ну да куй с тобой.

Если б ты виртуально ездил по Европам не в группе с гидом, где все грят па русски то ты бы знал, шо по законам в странах Европы выселить человека, а особенно мамочку с детми из жилья , если им некуда идти -невозможно.

Та же система работает и в Канаде и многие сдатчики недвиги, типа Икозанчиков никуя не зная в теме,  на этом обожглись, заселив в свою недвигу  не проверив платежеспособность и без гарантов кого нить и никуя не могущие со семщиком сделать , когда тото перестает платить.

Дарю придурок бесплатно, и скажи спасибо доброму Dicomу , шо тебя долбо-еба предотвратил от залета на большие деньги.

45  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Парад в честь Великой Победы - 75 лет! : 01 Июль 2020, 17:36:24
записал обращение на фоне мемориала Советскому солдату в Ржеве.



Интер ,
Какое обращение, на каком фоне. Воффка че то там сказал своим холопам, тока не на фоне очередного "диды ваивали" памятника, а на фоне зеленого полотна в своем бункере.

Ты че не знаешь как снимаются подобные ролики, а ля Моня на авианосце или на передовой под постоянными обстрелами противника, а на самом деле, Моня у себя в кондиционированном офисе в одежде , соответствующей случаю , держа второй рукой Цилю за попку, на зеленом фоне рассказывает как он чуть не сдох нах отбивая атаки превосходящих сил противника.

Потом вместо зеленого фона ставится любой background , от Моня штурмует горящий Рейхстаг до Моня в сортире королевы Англии.

Когда все готово, пускают всю эту бню на ужин Светам по ТВ, те бросают чепчики вверх, писают кипятком от крутизны яи-ц своего лидера и к концу новостного блока обблевавшиеся лежат под кухонным столом .




Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 ... 517