Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ATIO
  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 4 ... 1123
1  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 04 Апрель 2021, 00:23:32
Слава Иисусу!
Иисус Воскрес!
2  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 03 Апрель 2021, 05:04:29


Отчего так?
Отчего от меня требуется вера в де-факто бездоказательное и при этом пугают меня карами и осуждениями, вплоть до вечных мук в аду.
Непонятно мне. Не пойму, богу так важно чтобы ему поклонялись? И при этом грозя карами. И при этом россказни что бог милостив и вообще весь из себя справедливый и великодушный. Не понимаю.

Да, ему так важно, потому, что состояние твоей души зависит от твоих взаимоотношений с Богом.
Какие претензии? Это Его домайн,Его программа и компьютер с программами под названием Вселенная - тоже Его; а ты временный пользователь, раз Он тебе не нужен. Хочешь жизнь вечную с Ним, принимай Его устав.

Ну вообщем поговорили, мне пора.
3  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 03 Апрель 2021, 03:35:09
Итак, чем ты конкретно отличаешься?

Меня не осудит Бог потому, что
я поверила в это:
Иоанна 3:16-18 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него 18 Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия.
4  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 03 Апрель 2021, 03:12:10
Кто вы то? Я лично?

Перед Богом коллективно ответ никто держать не будет. Каждый будет отвечать за себя. В День Суда Oн не будет вызывать группу программистов с канады ру. Лично лицом к лицу с ним встретишься.

p.s.
Всё же обзывать и материться нельзя. There is no excuse for abuse.
5  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 03 Апрель 2021, 01:56:40
Чё там о крестовых походах то?



Крестовый поход сделали те, кто облекся в кресты, взял меч и пошёл рубить головы неверам с целью завоевания и водружения одной системы, ими же самими придуманной.  Равно как Ленин хотел  сделать систему одну для всех, используя марксистскую идеологию. Превратил страну в зону Гулаг, где людей приучили хамить, материться, проклинать верующих и прославлять партию кпсс. Воо , как зона до сих пор из людей лезет:
"



 ЁБНУЛАСЬ ЧТО-ЛИ?

6  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 03 Апрель 2021, 01:34:38


Какое-то подозрительно нехорошее число - 66. Не находите, Лессика?


боишься чисел, черных кошек и остальной колдовской дребудени?

Бояться надо Бога. Он милует и Он карает.
7  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 03 Апрель 2021, 01:33:20

А вы уверены в авторстве библии именно 44 пророков и апостолов?
40
8  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 03 Апрель 2021, 00:37:11

Конечно изменил. Причем в худшую сторону.
Столько страданий, крови и смерти сколько эти миссионеры принесли в мир - их еще никто не переплюнул.

Историю учите. Она вам даст возможность знать. а не мешать всё в кучу.


https://christnow.com/12-ways-jesus-changed-the-world/
9  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 03 Апрель 2021, 00:19:28


Почему вы меня отсылаете к библии? Почему библия должна быть лично для меня авторитетным источником? Почему не коран допустим? Или другое какое-либо учение?

А куда отсылать? Есть ещё что либо, спасающее и дающее правду? То, что выстояло все времена?

Коран изобрел Мухамед примерно через 625 лет после появления Христа. Это абсолютно бездуховная, во многом скопированная по событиям и стилю с Библии книга, написанная одним человеком, Мухамедом. За этой книгой тоже стоит дух , уводящий людей от Бога. Про таких Иисус сказал "воры и разбойники"
Библия же написана на протяжении многих веков 44 пророками и апостолами. Это не книга, а библиотека из 66 книг, в которой ведётся одна и та же линия.
10  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 02 Апрель 2021, 23:10:22


Почему это ни с чего? Ещё как с чего! Вы заявляете Интеру (условно Интеру) что живёт Интер неправильно, усё делает не так в жизни как надо делать, а делать надо так, как считаете вы, Лессика.
Ну и вестимо Интер, который всю жизнь корячится, учится, работает, не ворует, платит налоги, от этих ваших слов расстраивается, начинает переживать за вас, эти налоги не платящую, а наоборот, пособие получающую за счёт таких как Интер. Вот Интер и разнервничался. Типа не вас его учить. Понимаете о чём я, Лессика?

Нет, ничего от себя я ему не сказала. Моя коррекция в его отношении была из за его грубости , несдержанности и обзываний.

Каждый спасённый верующий является представителем Бога на земле и он говорит не от себя , а от Бога.
Не верите? Библия в помощь.
11  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 02 Апрель 2021, 22:32:42
тебе дура не историю надо учить...


Вот и скажи , что духа сатаны не существует? Смотри, сколько злости он в тебе поднимает ни с чего.
Иди с миром , всего тебе хорошего
12  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 02 Апрель 2021, 22:22:04
А разве Христос не изменил мир благодаря мессионерам? Учите историю хотя бы
13  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 02 Апрель 2021, 21:22:31


Лессика, а работать не пробовали?
А я работаю: я учитель у своих детей, котор ых я перевела на домашнее обучение и они успешно занимаютска. И мне это нравится. Ещё я слежу за домом, готовлю  , хожу в магазин, слежу за хозяйством, планирую учебный процесс для детей и исполняю его. Ещё я веду Субботнюю школу для детей у себя на дому.   Ещё я служу в церкви: детям рассказывают библейские истории, пою с ними песни, прославляя Бога.
14  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 02 Апрель 2021, 21:18:06
И по поводу слова "церковь". В Библии нет и слова такого "церковь". Этот слово происходит ит слова "цирк" Цирк был местом поклонения какой то там языческой Богине в Греции. И потзже люди стали в этом цирке поклоняться "Богу по их понятиям", придумывать деноминации, сословия, законы, контроль, коррупцию, бизнесс, развлечения и т.д.
А в Библии есть слово "сообщество, собрание". Там говорится "где двое верующих, там и Я (Христос)".
Т.е если ты уверовал, жена твоя тоже - вот это и есть твоя церковь.
15  Иммиграция / Работа / Re: подскажите куда стремиться программисту : 02 Апрель 2021, 21:08:40
Цитата: Lessica
А этого гения Тюринга действитеьно жаль, как человека. Прям растрогала его биография.

серьезно? вот так взяла и растрогала? а он ведь был гомосексуалистом что христианская церковь не приемлет а православие отвергает напрямую

Конечно его история меня расстрогала, потому, что  жалко.Он знал то, что ему было дано талантом, а духовно он не был развит. Таких примеров много: возьмите историю, возьмите настоящее время. Людские судьбы кричат .
Гомосексуализм - это дух и он может преследовать человека с детства. И если ты не любишь Бога и не осудишь в себе этот дух, то так тебе и быть с ним и он же тебя добьёт, потому, что цель сатаны - убить, украсть и уничтожить. И этот дух не дескриминирует: косит гениев, пасторов, заслуженных учёных и всех остальных. Т.е ты можешь мир спасти своим изобретением,получить кучу медалей ,  но если Бога не любишь и не боишься, то Дух и тебя уничтожит. Дух лезет ко всем неверующим. Он и к верующим лезет, но верующие знают схемы этого духа и знают, как противостоять. Неверующие же неведают под чьим они влиянием.

как я пришла к Богу? Было такое время, когда я сказала себе от всего сердца: "мне всё равно, я ни за что не держусь в этой жизни, я просто жажду Божьей правды"
 И начала читать Библию.
Страниц: [1] 2 3 4 ... 1123