Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 4 ... 1131
1  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 23 Сентябрь 2021, 22:31:02
Такое интересное полезное видео!

ПЁТР МАМОНОВ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ. ПОТЕРЯННОЕ ИНТЕРВЬЮ

https://www.youtube.com/watch?v=aBZjjD6jqKc
2  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 20 Сентябрь 2021, 05:59:50
3  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 20 Сентябрь 2021, 05:56:26
4  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 16 Сентябрь 2021, 01:54:41
Только должна оговориться для местного, заходящего сюда населения:

Если ты интересуешься , что ТАМ и тебе интересен  потусторонний мир, ну вроде инопланетян, реинкарнации, полтергейста и т.д. то так до конца и будешь узнавать про всё такое; в мире этого всего полно. Сейчас вот колдовство в моде. Зайдите в Чаптерс, огромные стеллажи книг по оккультизму.

Чтобы придти к Богу, надо осознать, что ты грешник и нуждаешься во спасении. И придти  с молитвой грешника к Богу. Гордость Бог не терпит. Очень много людей пошли в ад из за своей гордыни.

Если кто ищет в инете фильм-триллер на досуге посмотреть, то вот, это уже здесь, в ссылке. Круче, чем триллер.
Свидетельство человека, которого всю жизнь называли фашистом..
https://www.youtube.com/watch?v=MsF9d0lemcY
5  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 16 Сентябрь 2021, 01:28:20
В чём нужда у человека в боге? Зачем свою жизнь отдавать постороннему дядьке Христу? С чего ты взяла что только в нём надежда как ты пишешь "для этой жизни"?


Только Он простит тебе твои грехи. Он не простой дядька, как ты назвал, а твой Отец, любящий тебя , своё творение и ревностно негодующий по поводу твоего бунтарского поведеноя Это из Библии. Взамен за твой приход к Нему он даст тебе вечную жизнь с ним, в Его царстве,мир души, уверенность в будущем, каждодневную эмоциональную/ физическую поддержку, companionship, настоящий смысл жизни и трансформацию личности. А также спасение твоим родным(через тебя), с остальными возможностями. Он даст тебе своего Святого Духа, который будет тебе барометром в любых ситуациях.

А пока ты служишь дьяволу, чья цель: обмануть,убить, украсть. Он - отец обмана. Всё, чему он тебя научил через общество - ложь, во имя того, чтобы у него была ещё одна душа и он бы правил, как бог.
6  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 15 Сентябрь 2021, 21:51:26
почему христианство отказалось от веры в реинкарнацию


Не доверяйте обманчивым снам, которые приведут вас на ложный путь. Лучше посмотрите в лицо правде - нужде в Боге и уверовав, отдайте жизнь Христу. Только в нём есть надежда для этой жизни и для жизни на небесах.

Цитировать
а первые христиане верили

 
В Библии сказано, что Бог знал /познал каждого из нас ещё до нашего земного рождения.
7  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 23:59:14


Это ответ всем тем, ккто запуган ковидом , прививками и тем, "что будет".
 Не того боитесь. Жизнь на земле всё раво заканчивается, а вот чего по настоящему бояться надо:

""""²⁸ И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в аду."""
Матфея 10:28
© Библия Онлайн.
8  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 23:45:18
Lessica, а что такое ад ?
По Библии, ад - это проявление уважения к выбору человека, отказавшемуся от Бога.Т.е при жизни здесь ты сделал выбор: признать или не признать Бога и его план для тебя , ты сделал выбор. В основе ада лежит отделение от Бога. И если Бог - это любовь, то ад - это место без любви, потому, что даже каплая любви - это от Бога. А в аду, сказанно, скрежет зубов, неутихающий огонь и смрад, вечные мучения души, без проблеска надежды.
9  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 23:08:30
Lessica, что есть рай?

Рай - это место, где восседает Господь, где царствуют Его законы и повеления. Где всё дышит им, где необьяснимо прекрасно, красиво, там нет слёз, болезней и греха, где любовь Божья ощущается в каждой травинке. Там живут творения Божьи- Ангелы и те, кто уверовали в Бога на земле, пришли к нему и поэтому спаслись. (Библия)
10  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 22:50:18
поверили в себя

с кашпировским и верой мы свергнем прививочную банду путена трюдо байдена


Кашпировский тоже такой же грешник, как и мы все. И неважно, какие у него сверхьестественные способности и таланты.
 Есть и врачи, чьи руки золотые и чей разум работает на излечение огромного кол-ва людей. Это Божий талант. У всех у нас есть какой то талант. Но Кашпировский использовал то, что у него было не для Славы нетленного Бога, он Его сам незнал. И если так и не пришёл к Богу, то тоже дорога в ад потому, что возвысил и прославил себя   , а не Бога.
11  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 22:08:11
Keks


Вот от кого исцеление приходит. Но это те, кто верит. От Матвея 9:35
""И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.""
Ты знаешь, что меня Иисус вылечил от болезни, которая была 18 лет у меня.
Да что там меня..
Он от алкоголизма и наркомании лечит! От всего, на чём врачи давно крест поставили.
12  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 21:07:15
Цитата: Lessica
Итак ,мы выяснили важную истину:Бог создал каждого из нас, ибо у каждого творения есть творец.
Лессика  поставь  задачу  как  создать эффективную   модель и стратегии   которые    позволят:
1) достигнуть вечной  жизни
2)  попасть  в царство  Божье
3) с  вероятностью  70-80%  попасть  в Рай
4)  научится  делать чудеса 


Целью моделирования является не создание единственной «подлинной» «карты» или модели чего-либо, а скорее обогащение нашего понимания, для того чтобы взаимодействовать с действительностью более результативно и более экологично. Модель призвана не подменить собою действительность, а лишь представлять некоторые аспекты действительности в конкретном и практически пригодном виде.

Ты проповедуешь релативизм - или относительность.
Теория относительности царствует повсюду: в обществе, в науке, в законах и т.д.
Но это бесполезные для человека теории и измышления. Читай к Римлянам в моём недавнем посте.
Для спасения тебе нужно вот это:
""
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 3:16 ""

И вот это:
Иоанна 14:6
""Иисус ответил: – Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.""


Т.е всё , что говорит обратное, добавляет, изменяет этот месседж - не от Бога, а от Лукавого. Ведь он правит миром людей, которые Бога незнают.
13  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 20:38:07
а к филистимлянам и ханаанянам будет?
ay
14  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 19:58:08
. Ты давай прекращай свои такие еврейские штучки. Тут на козе Interpreter кого объедешь.

Я к тебе в топик пришла? На личную страницу? На твой мессенжер, имейл?
Это - мой топик и мне непонятно, зачем ты сюда постоянно приходишь.
Но раз пришёл, вот лично тебе:

К Римлянам 1:18
""С небес открывается гнев Божий на всякое нечестие и неправедность людей, которые истину попирают злом.
Им известно то, что можно знать о Боге, потому, что Бог явил им это.
От создания мира невидимые свойства Бога - Его вечная сила и Божественная природа - вполне могут быть понятны через рассматривание того, что Он сотворил.И значит, людям нет извинения, потому, что хотя они и знали о Боге, тем не менее,  они не прославили Его как Бога, и не были благоданы Ему, но предались бесполезным размышлениям, и их неразумные сердца погрузились во мрак."""
15  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вы понимаете, что не все попадут в рай, но пойдут в ад? : 14 Сентябрь 2021, 17:56:02
Цитата: Lessica
у каждого творения есть творец.

Тавтолoгия — риторическая фигура, представляющая собой необоснованное повторение одних и тех же или близких по смыслу слов, например, «масло масляное», «спросить вопрос» и тому подобное...

А ну т.е это само собой разумеющееся, что за всем стоит Творец, да? Вы и так это знали...
Страниц: [1] 2 3 4 ... 1131