Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 4 ... 343
1  Свободное общение / Про Канаду / Re: Мои впечатления от Ю-2 : 20 Сентябрь 2009, 18:26:40
Алюф.

LSD предполагалось не принимать внутрь больному, а ВРАЧУ. Это раз. Потом изначально доза рассчитывалась не на галлюцинации, а на повышение остроты мышления. Учёные показали что принимая LSD врач в состоянии понять причину заболевания Шизофренией конкретного больного, в психиатрии понять причину недуга самое главное. Более того лечили и алкоголизм, опять же путем того что врач и пациент приняв LSD могли общаться на несколько более высоком уровне, и таким образом устранялась психологическая потребность в алкоголе. Тимоти Лири превратил всё это в recreational drug usage. Что привело в итоге к запрещению LSD. Однако одно из зданий кампуса Университета в Саскатуне было спроэктировано под действием LSD, и по сей день является одним из самых уникальных архитектурных решений. Психоделических галлюциногенных препраратов много в природе, синтетика для развлечений не была остро необходима.

Насчёт геев. Просто необходимо чётко понять, что рок-н-ролл и вся остальная современная музыка такая как она есть благодаря наркотикам и представлению мужчин геев о том как мужчины должны выглядеть. Вот и всё. Это ни хорошо или плохо, это просто факт. Даже казалось бы самый мужесвенный стиль - хэви мэтал получил свой имидж от гея - солиста Judas Priest, который носил кожаный костюм популярный в гей клубах того времени. Вот так. Sex, Drugs and Rock-n-Roll it's all my brain and body needs как пел Иян Дюри в своё время. А например известный всему миру певец Дэвид Боуи вынужден был спать с мэнеджерами чтоб прорваться. И это с его таллантом. В последствии он сказал что он был всегда closeted heterosexual. Такая вот аномалия! Вообще почитай Саймона Напиер-Бэлла у него 2 книги хорошие есть.
2  Свободное общение / Про Канаду / Re: Кофе в Торонто. Где купить? : 20 Сентябрь 2009, 18:12:33
Гы хозяин барин. Я на формате не заморачиваюсь. Хай-энда я себе не прикупил, и посему мне довольно фиолетово CD или LP. Да и слушаю я восновном музыку электронную. Джаз я не люблю, а классику слушаю редко совсем, слишком много внимания она требует.

Ты что-то зря на Интернет наехал, я никаких налогов и особых переплат никогда не делал. Просто не всё что мне надо есть на Amazon.ca и приходится иногда покупать прямо у банд и небольших дистрибьюторов. В физические магазины за музыкой я даже не суюсь уже. Время терять лень.

Ты про Amon Duul так и не ответил, тебе нравится?
3  Свободное общение / Про Канаду / Re: Мои впечатления от Ю-2 : 20 Сентябрь 2009, 06:46:55
Лессика, чушь говоришь, классическая музыка есть куда эмоциональней и энергичней нежели попса. Ты ж не только Вивальди слушай (кстати ничего плохого в слшаньи Вивальди нету). Ты поставь Шостаковича например или Людвига Вана, да там энергия через край. А фуги Баха потяжелее всяких Саббатов будут вместе с Чугунными Скороходами.. тфу, Дерижоплями  bj
4  Свободное общение / Про Канаду / Re: Мои впечатления от Ю-2 : 20 Сентябрь 2009, 06:44:21
Люди слушавшие Пинк Флой жрали кислоту, или наоборот, жравшие кислоту меломаны слушали Пинк Флой, ну вдумайтесь если термин Psychedelic придумал доктор который в Саскатуне и эксперементировал с LSD когда ещё это было средством лечения шизофрении а Тимоти Лири не испоганил красивую идею. Velvet Underground - героин, весь панк - это спид (The Who кстати тоже спид ежелеи кому интересно), диско - кокаин. Кстати если кто не знает ВСЯ дискотечная танцевальная музыка в конце 70-ых начале 80-ых обкатывалась в гей-клубах. Да и ещё если кто не в курсе что у Битлз что у Роллингов мэнеджеры были геи и они собственно навязали обеим бандам имидж. Так-то то вот, рокеры... Фраза Sex, Drugs & Rock-n-Roll это не пустой звук, это образ жизни. А вы первопресс...    ag
5  Свободное общение / Про Канаду / Re: Кофе в Торонто. Где купить? : 20 Сентябрь 2009, 06:34:12
Отец, а как тебе Amon Duul II ? Надеюсь слушал. Я даже не удивляюсь тому что именно ты слушаешь. Такой стандартный совесткий набор. А первопресс свой выкруживай на eBay - думаю что купишь. Если я правильно помню Animals выходил на EMI, так вот вся продукция EMI в Канаде сделана в самой Канаде. В обычных магазинах ты вряд ли найдёшь британский пресс.

На будущее, если ты ещё не знаешь есть такой сайт, начинался он с энтузиазма, но сейчас раскрутились и видимо рекламмой зарабатывают:
www.discogs.com

Давай посмотрим что можно найти...

Вот и все релизы Animals у Pink Floyd:
http://www.discogs.com/Pink-Floyd-Animals/master/10370

А вот как можно купить издание 1977 года:
http://www.discogs.com/sell/list?release_id=391322&ev=r2

И помни папаша, Интернет всему голова, мы граждане мира. Слушай и наслаждайся.

6  Свободное общение / Про Канаду / Re: Мои впечатления от Ю-2 : 18 Сентябрь 2009, 23:47:45
Странно мне странно. Рок концерт на стадионе само по себе явление хищное и неправильное. То что они на 2 часа опоздали - поди в той же пробке стояли, а вообще-то им глубоко плевать на публику, посему и опаздывают. Звук лучше всего в бывших театрах, в Торонто я не ходил на концерты, но судя по названию Opera House скорее всего амфитеатр, и там звук должен быть хорошим, во всяком случае в Монреале в Спектруме звук зашибись, но всё же с NOKIA Theater его не сравнить, там был самый лучший звук который я когда либо слышал на концерте. В мелких клубах ввиде кишки всегда гулко, вот ещё одно место хорошее в Монреале, там где Just For Laughs проходит, звук мягкий и объёмный, та же группа в Клаб Соде звучала несравнимо хуже.

На Мумия кстати кто-то идёт в Торонто? Мы в Оттаве сходим. Ещё Butthole Surfers едут в тур, реюнион, все оригинальные музыканты, тот самый сумашедший состав. Я уже билеты прикупил в Монреаль.
7  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Еда в российских аэропортах, смотрим цены : 17 Август 2009, 08:50:48
В JFK я в итоге скинул багаж за недорого, наверно эти вот 15 и вышло. В 7-ом терминале если я не ошибаюсь, там где Finnair. Заодно прокатился на такси 30$ взяли за такси от ЛаГардии до JFK. Обратно я конечно на метро поехал, там несложно. Но мне было интересно пороехать на правильном таксомоторе, причём меня дурачил частник уехать за дватцатку, и страшно паниковал, когда я не захотел в его минивен садиться, я не стал ему объяснять что такси беру исключительно с туристической целью По словам работников ЛаГардии, в JFK камера хранения всего одна, я проверять не стал, приехал как они объяснили и всё. Прикольный аеропорт, огромный зараза как город, даже как-то неуютно. в Чикаго куда приятней, правда там он явно постарей и потусклей, зато там много пышных чернокожих служащих дам, которые с великим трудом делают что-либо. Они там не печатают почём зря реситы, и надо просить самому, так как я был по работе, то разумеется реситы собирал, тётка одна на эту просьбу сделала огромнейшее усилие над собой и отдала ресит, при чём на лице её нарисовалась жуткая ненависть, ибо она расстроилась уже тогда когда я подошёл покупать еду и она была вынуждена прервать своё застывшее битие
8  Свободное общение / Про Канаду / Re: наиобса покушол пью водку лайф из кайф : 17 Август 2009, 08:41:12
А я вот не совсем понимаю откуда там взялся Coldplay. Попса попсой, все песни похожи друг на друга. Ну а Керри Андервуд? Ну чессно слово.

Ни Элтона Джона, ни Нила Даймонда, ни Долли Партон нет, лист дурацский. Ладно хоть Джонни Кэша не забыли.
9  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Еда в российских аэропортах, смотрим цены : 17 Август 2009, 08:33:51
Я в JFK не был, а вот в Чикаго всё очень дёшего. Повторяюсь. Пицца + Кока-Кола 4.50$, порция пад тая там же 8$. В Ла-Гардии тоже в пределах разумного, но там конечно такой аеропорт, что и в страшном сне неохота возвращаться. Уж очень депрессивный. Даже камеры хранения нет. Ближайшая камера хранения как раз в JFK. Ни в Цинцинатти ни в Филадельфии ни в Денвере я больших цен просто не увидел.

А Матвей наверняка купил 2 пива, вот у него 15 и навежало Кстати я вот не понимаю шухерской логики, во всех фастфудах комбо стоит дешевле гамбургера+кола, то есть я если фрайз не хочу заказываю комбо и потом либо не ем те фрайз, сразу им говорю, мол не делай мне фрайз, либо меняю на салад их или на бублик какой если можно. Но Шухер же назло кондуктору билет покупает а идёт пешком.
10  Свободное общение / Про Канаду / Re: Харпер угрожает надеждам "беженцев" : 17 Август 2009, 08:27:09
Визитёр, тебе надо срочно обратится в Лигу Наций. Там быстро выпустят резолюцию чтобы еврейский люмпен наконец починил вообщем-то перспективную страну, и ещё чтоб этот злополучный еврей наконец-то перестал ненавидеть евреев.

Меня всегда веселит когда евреев винят в революции. Миллионы русских, больше сотни миллионов русских, евреев даже с учётом Польши, ну максимум 4, из которых 3 то и были в Польше. За чертой осёдлости, без прав, практически без денег. Вот живёт эта вообщем-то перспективная страна уже даже без крепостного права как 40 лет, а тут бац, вторая смена, попёрли евреи в политбюро и потоптали все одуванчики. А где ж был великий русский народ? Что он делал? Где пропадал, отчего проворонил революцию?

Разумеется легче всего винить в своих бедах чужаков, это так здорово. Комплекс неполноценности это называется на национальном уровне. Пока в России не научатся признавать ошибки и искать причины неудачь в себе а не в обсоятельствах, ничего хорошего не будет. Такими темпами племена с острова мумба-юмбо сделают следующую революцию в России и расстреляют Путина под Сочами.
11  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Еда в российских аэропортах, смотрим цены : 17 Август 2009, 08:13:40
А что тебя Матвей не устроило в описании? По-моему всё по делу. На нонсенс Шуфига что в Европе кофе в аэропорту стоит 10 евро, я возразил что за менее чем 10 евро ты в состоянии полчить не один а сразу два кофе, да ещё и булочку. В чём особенности то? Или наверно по твоему я должен был не обратить внимание на то сколько мне обошёлся завтрак? Не расстраивайся сильно, сдача перекачевала в стаканчик с надписью "типы".
12  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Еда в российских аэропортах, смотрим цены : 17 Август 2009, 07:01:40
Шухер, прекращай лечить.

Кстати не совсем ясно откуда ты делаешь вывод что я нищеброд. Ну да это твои проблемы, наверно комплексы мучают. Так вот я бы может и подумал что ты и в правду потратил 15$ на бокал пива в Трюдо, если бы я каждый год не пользовался этим аеропортом. Питаться приходилось и внутри и снаружи. Кстати паспорт у меня ни разу не проверяли при проходе к посадкам. Туда сюда бегать не пытался, хотя если полёт задержали на 4 часа, отчего не выйти. Правда зачем непонятно. Ну не суть. Отмазку о пересадке я принял. Только ты сказал 7 -часовой перелёт. Надо было сразу сообщить, что пересадка. Тем более раз ты летел в США, то ясное дело еда не полагалась.  

Суть в том что ты сочиняешь небылицы. Цен таких про которые ты рассказываешь в Трюдо попросту НЕТ. И если я даже живу в картонной каробке под мостом это не в сосоянии изменить сего простого факта, что ты врёшь. Другое враньё твоё по поводу 10 евро в Европе. Ибо если бы я каждый год не бывал в Европе, то наверное тебе поверил бы, однако я ни разу не видел такого чуда как 10-евровый кофе. За 10 евро, как я описал, не далее как прошлым летом я купил два больших эспрессо и довольно приличных размеров дэниш с вареньем. Там даже 10 не набежало, 9 с центами было. покупка состоялась в Шипхоле, самой что ни на есть Европе, в довольно дорогой стране Голландии, я так думаю можно практически со 100% уверенностью предположить, что во Франкфурте, Париже и даже наверное в Лондоне я бы отдал ту же десятку, ну может на пару евриков побольше. Поэтому и тут ты попросту наврал. Или приврал, или насочинял. Что бывает. Это как рыба на рыбалке, чем более давно эта рыбалка была, тем рыба больше становится.
13  Свободное общение / Про Канаду / Re: Пляжи в и вокруг Торонто : 17 Август 2009, 05:31:47
Я в Таллинне всего один раз был на пляже, в Пирита, прикольно, но там что интересно, за пляжем лес густой, поэтому несколько необычно. Лес высоченный и пляж морской.
14  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Еда в российских аэропортах, смотрим цены : 17 Август 2009, 04:22:15
Шухер, несёшь ты бредятину. Откровенную причём и несусветную. 10 евро нигде не стоит чашка кофе. Эспрессо стоит порядка 2 евро везде. Что всё равно дорого по канадским мерках, но с другой сторон эспрессо конечно получше нежели бурдон тимхортоновский, но всё равно фигня. В Амстердаме и на улице в пабах пиво 2.50 евро за 0.33, это их местное, не импортное, которое подороже. Откуда ты взял кофе за 10 евро я не знаю.

Ни один полёт 7-часовой не бывает без кормёжки. Во всяком случае я на такое чудо не попадал. Возможно срёманая Air Canada такое делает, но даже в их самолёте из Сан Франциско они кормили. Это был единственный раз когда я на них летал. В United и прочих американских авиакомпниях не кормят но они предупреждаюр всегда за ранее. И ты можешь взять с собой еду заранее, купивь её в аеропорту или за его пределами.

В барах в Монреальском аеропорту 7-8 долларов пинта, никаких 15$ там и в помине нету. Дороже 10 каксов пива я не видел НИГДЕ в принципе. 
15  Свободное общение / Про Канаду / Re: Пляжи в и вокруг Торонто : 17 Август 2009, 00:51:03
Жалко вас Торонтуйцев, в Оттаве очень много где можно купаться, хош на реке, хош на озёрах. Но мне по барабану, я не люблю купаться.
Страниц: [1] 2 3 4 ... 343