Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
  Просмотр сообщений
Страниц: 1 ... 52 53 54 [55] 56 57 58 ... 61
811  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – путь в небытие : 10 Декабрь 2010, 19:15:05
Интересная новость:

Лидеры Европы призвали изолировать Израиль

26 лидеров европейских государств и видные политики опубликовали письмо, в котором потребовали наложить экономические и дипломатические санкции на Израиль, в связи с отказом Иерусалима заморозить строительство в Иудее и Самарии и "следовать нормам международного права".

 Похоже я был прав, нежелание Израиля оставить оккупированные территории, обернётся к его изоляции.
812  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 06 Декабрь 2010, 20:24:59
Итак здравый смысл взял вверх, начались переговоры вопреки министру Либерману об официальных извинениах Турции и выплате компенсаций, что говорит о признании вины перед Турцией.
813  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Катынь, до и после : 26 Ноябрь 2010, 17:25:17
Наконец, свершилось! Дума признала Катынский расстрел.
814  Свободное общение / НЕ про Канаду / Ультиматум ультиматумом, а босса заменить проще : 25 Ноябрь 2010, 10:02:19


 

Ультиматум ультиматумом, а босса заменить проще

Понимая, что никакого прока от ультиматима (см. "Израильслий ультиматум британской демократии" http://proza.ru/2010/11/05/1645 ) изменить британское законодательство не будет, в Израиле решили поступить проще — заменить босса разведки. Но вот вопрос, насколько долго и он продержится, чтобы не попасть под британское законодательство, как это произошло с нынешним руководителем Мосада Даном Меридором, на которого в Великобритании выдан ордер на арест.

 
815  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 19 Ноябрь 2010, 16:34:52
 Комитет Генеральной Ассамблеи ООН, занимающийся экономическими и финансовыми вопросами,  утвердил в пятницу, 19 ноября, проект резолюции под следующим названием: "Постоянный суверенитет палестинского народа на оккупированной палестинской территории, включая Восточный Иерусалим, и арабского населения на оккупированных сирийских Голанах над своими природными ресурсами". Видимо это в связи с тем, что израильские поселенцы проводят захват оливковых рощь, а то даже и их вырубание. 
 
816  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 16 Ноябрь 2010, 09:55:05
Цитата: Booris2
Сдаётся мне, я подхватил бахшинный грипп.  О нет -  Бохшы таки зохавал мой моск. Какая досада...


Да, Вы неизлечимы.
817  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израильский ультиматум британской демократии : 16 Ноябрь 2010, 09:33:46
Цитата: Booris2

Что же здесь удивительного, - совковый менталитет непереносить неугодного мнения, в данном случае критику израильской политики.
818  Свободное общение / НЕ про Канаду / Израильский ультиматум британской демократии : 13 Ноябрь 2010, 14:25:26
                                                                                  Алик Бахши
                                       Израильский ультиматум британской демократии     

       Израильскому министру по делам разведки Дану Меридору пришлось в срочном порядке отменить свой визит в Великобританию, ибо в последний момент стало известно, что на него выдан ордер на арест (см. http://www.newsru.co.il/israel/03nov2010/brit8003.html). Причиной видимо послужил скандал, связанный с убийством одного из лидеров палестинской группировки ХАМАС Махмуда Мабхуха агентами Мосада, которые подставили Англию, пользуясь поддельными паспортами британских граждан.
       Раннее подобный случай произошёл с Ципорой Ливни, давшей добро на военную акцию Израиля «Литой свинец», отличившейся крайней мерой жестокого террора в отношении гражданского населения Газы (при налётах израильская авиация применяла в густонаселённой Газе запрещенные фосфорные бомбы). Птичка настолько замарала свои пёрышки тяжелым свинцом, что похоже ей надолго сидеть в гнезде терроризма (см. "Израиль, — гнездо международного терроризма" http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-8328 ).
Если и далее так пойдёт, то всё руководство Израиля окажется невыездным.
Но здесь интерес представляет последовавший демарш Израиля, а именно, ультимативное требование к Великобритании ни больше, ни меньше, как изменить своё законодательство! В противном случае Израиль прекращает стратегическое сотрудничество с Великобританией. Мол измените ваши законы, а то мы их нарушаем. И это ультиматум стране, где скорее небо упадёт на землю, прежде чем англичане смогут поменять закон.  Хамство международного уровня.
      Представляю, как сотрудники Вестминистерства в Лондоне схватились за животы от смеха. Сдаётся мне, в этом хамоватом ультиматуме не обошлось без главы МИДа Авигдора Либермана, сделавшего уже выговор своим коллегам во Франции и Испании за их взгляды на политику Израиля, которая представляется на сегодня, как противостоящая всему мировому сообществу. Как тут не вспомнить назидательное выражение первого премьер-министра Израиля Бен-Гуриона, которое стало часто вспоминаться израильскими политиками с появлением в Белом доме Барака Обамы: «Не важно , что скажут гои , важно, что сделают евреи ». Надо сказать эта фраза очень популярна в Израиле, и воспринимается програмной с момента создания еврейского государства и на всё грядущее, которое на самом деле прогнозируется весьма неблагоприятным, потому что конечный итог подобного действа это губительная изоляция . Наплевательское отношение к мировому сообществу приводит к нескончаемой череде преступлений и пиратский налёт в нейтральных водах на флотилию «Free Gaza», привёдший к убийству 9 граждан Турции, яркий тому пример. Постоянное обращение в прошлое Холокоста как щита для сегодняшних преступлений не даёт право Израилю на диктат другому государству подгонять законы, устраивающие беззаконные действия по отношению к данному государству. Именно подобные требования и будут способствовать расползанию терроризма подобно раковой опухоли по всему Миру.
 Прежде чем лишать человека жизни его надо осудить. Все другие методы это незаконно, тем более методами плаща и кинжала, какими пользовались агенты Мосада, бросив тень на британских граждан, не имеющих к этому убийству никакого отношения. Такие методы свойственны государствам — рассадникам терроризма. И предъявлять после этого стране, граждане которой пожертвовали свои жизни, чтобы Холокост никогда не возродился, изменить законодательство, в угоду беззаконию, поистине сверхнаглость!



819  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Вторая Мировая война : 12 Ноябрь 2010, 20:30:51
Цитата: Наблюдатель
А все таки жаль, что они тогда не договорились и не завалили этого паскудного медведя. Который в дальнейшем своим свержением шаха и подержкой Хомени дал толчек к развитию нынешнего исламского  фундаментализма.


 Вы совершенно правы!
820  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 12 Ноябрь 2010, 19:58:07
Алекса это он!? Ну извиняюсь.
821  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 12 Ноябрь 2010, 19:44:43
Цитата: Auloff
Цитата: AlexA от Сегодня в 19:13:41
...
А не хочешь сунутся в Кыргыстан - там мусульмане кыргызы - бьют мусульман то ли казахов (?), то ли айзербаджанцев(?) ...

Узбеков.


 Да эта Алекса просто уходит из неугодной ей темы, и начинает перечислять все известные конфликты. По её мнению все они должны решаться скопом и желательно Израилем.
822  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 12 Ноябрь 2010, 19:20:57
Цитата: AlexA
Я всё сказал.


 А Вы по теме так ничего и не сказали, а вернее так и не смогли ничего возразить!
823  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 12 Ноябрь 2010, 19:03:15
Цитата: AlexA
Алик - ошибка у вас лишь - одна - вырывание фактов из общей картины и подход с западным мерилом - к ближнему востоку.


Вы можете быть конкретной. Из какой такой общей картины! На короабли совершено нападение. Израильские военные убили 9 граждан другого государства. Между прочим хочу напомнить здесь статья "Израиль, - гнездо международного терроризма". и что значит с западным мерилом?! Вы хотите сказать, что Запад не имеет право осудить беззаконие на Ближнем Востоке. Кстати Турции также и европейская страна, часть её территории находится в Европе. И ещё, если бы не Запад, то навряд ли вообще существовал Израиль. Так что не плюйте в колодец, из которого пьёте воду.
824  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 12 Ноябрь 2010, 18:40:36
Цитата: Cyбъект
Вся ваша статья в целом - ложь, начиная с заголовка.

 Вы не смогли объяснить в чём собствебна моя ложь, таким образом Вы и есть лжец. Хочу кстати добавить, что статья обвиняющая израиль в пиратских действиях была написана до вывода комиссии ООН по правам человака, которая празнала действия израильских командос, убивших 9 граждан Турции, как нарушение этих самых правил. Более того, скоро ожидается и отчёт комиссии Пан Ги Мона по этому же инцинденту. Не думаю, что там Израиль предстанет мирным государством. А если вспомнить отчёт Голдстона по операции "Литой свинец", то Израиль можно сравнить с агрессором.
825  Свободное общение / НЕ про Канаду / Re: Израиль – гнездо международного терроризма : 12 Ноябрь 2010, 18:31:11
Цитата: Cyбъект
Вся ваша статья в целом - ложь, начиная с заголовка.

 Это не объяснение, а ярлык.
Страниц: 1 ... 52 53 54 [55] 56 57 58 ... 61