Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Иммиграция / Семейное спонсорство и беженство / Re: Политическое убежище в Канаде украинцам-гражданам РФ в связи с агрессией РФ : 07 Март 2014, 20:37:41
Вы новости читаете? Вам ничего не говорит отзыв канадского посла? Прекращение военного сотрудничества?  Ультиматум российским военным на обучении в Канаде покинуть страну в рамках 24 часов? Мне кажется это будет следующим шагом.
2  Иммиграция / Семейное спонсорство и беженство / Политическое убежище в Канаде украинцам-гражданам РФ : 06 Март 2014, 21:22:28
Суть такова.
Родителям под 50, я студент 2 курса московского университета. Мы по национальности украинцы, из западной части. Граждане России, живем тут давно. Жить в данной стране становится просто невыносимо, в связи с происходящей беспрецедентной военной агрессией по отношению к Украине со стороны РФ, пропагандой пророссийскими силами сепаратизма в государстве Украина, а также угнетающей антиукраинской пропагандой, воцарившейся как на ТВ, так и во всем государстве в целом, пропагандой военного насилия над суверенным государством и наплевательского отношения к нормам международного права. Все друзья-родственники, естественно, живут непосредственно в Украине. Я, в обозримом будущем, являюсь призывником. И да, конечно, против своего же народа воевать не пойду никогда. Смотреть на свой российский паспорт становится стыдно и одновременно страшно, в связи с угрозой международной изоляции РФ и возобновлением т.н. "железного занавеса". Уже осуществляются санкции Канадой по отношению к РФ. Более того, учитывая всю абсурдность и противозаконность происходящего, а также полную глухоту российских властей к западным партнерам и международным организациям, не исключаем возможности дальнейших преследований в России по национальному признаку и политическим (европейское направление развития Украины) убеждениям.

Прошу Вас оценить с учетом вышесказанных доводов наши шансы на благополучную эвакуацию в цивилизованное государство Канада. Заранее спасибо.
Страниц: [1]