Форум canada.ru

Свободное общение => НЕ про Канаду => Тема начата: PanasUkr от 10 Май 2019, 01:48:46



Название: русское туристо пдорастa вон из канады
Отправлено: PanasUkr от 10 Май 2019, 01:48:46

https://www.youtube.com/watch?v=iBBFNVhaUmo (https://www.youtube.com/watch?v=iBBFNVhaUmo)


Название: Re: русское туристо пдорастa вон из канады
Отправлено: PanasUkr от 10 Май 2019, 01:51:04
ПИСьМО ОТ ИНТЕЛЕГЕНТНОГО ДРУГА ИЗ РОССИИ:

Живу в крупном сибирском городе, в новом доме с недешевыми квартирами в недешевом районе города. Пятница вечер, соседи бухают, к ним пришли гости. Соседям около 28 лет, гости на вид до 40. Курят на площадке весь вечер. Курят и громко разговаривают и в 22 и в 23... и вот уже в 1 час ночи. Дома уже тоже воняет их куревом. Я пошел проветрил в подъезде. Слышу в 2 часа опять пошли курить. Я вышел и говорю, ребята здесь курить нельзя. Один не стал закуривать, второй демонстративно закурил... Один начал выяснять кто я и как зовут. Я говорю, я не знакомится вышел, для вашей инфо я собственник жилья, а вы гости тут. Его порвало, и он начал набрасываться на меня толкая и громким криком матом меня ссылает уходить к себе. Второй курит и улыбается. Я уходить не стал, и приготовился к драке. Орущий был слегла "качковского" вида и около 10 кг тяжелее меня. Это его подбодряло угрожать мне избиением меня на месте, размахивал руками и орал, что "уроет" меня если я не уйду. Я встал в правую стойку, прикрывал правой рукой подбородок, и левой прикрывал корпус. Крики и угрозы длились еще минут 7, тем временем его второй приятель курил и смотрел. Т.е. им все равно на людей в подъезде, и что уже 2 часа ночи. Хотя и соседи никто не вышли, мол пусть сосед в одиночку разбирается. Орущий так и не решился "урыть" меня, лишь обошелся сплошными угрозами и оскорблениями. И это для российской ментальности типичное поведение. Курить, орать, музыка в квартире, а те кому не нравится нагрубить и угрожать. При этом остальные соседи как быдляк в стойле молчали. С Адольфом трудно не согласиться - Russische Schweine! ))


Название: Re: русское туристо пдорастa вон из канады
Отправлено: PanasUkr от 10 Май 2019, 01:53:41
Письмо от жителя Испании:

У нас в Испании в некоторые( жаль,что не во все) приличные отели и рестораны вход с животными и русским запрещён .Штраф от 300 до 600 евро.

 *ROFL*


Название: Re: русское туристо пдорастa вон из канады
Отправлено: PanasUkr от 10 Май 2019, 01:57:26
Пишет свободный ичкериец:

Помню Гоа 2017года, мало было этих, потом повалили, индусов за людей не считали. Ай чунгачанга кричали они официантам. Я с Грозного сам, пришлось на объяснить что я их сейчас буду [цензура] ногами! Поверили, я был самым лучшим гостем на ВАГАТОРЕ... 😂 Индусы меня на руках носили


Название: Re: русское туристо пдорастa вон из канады
Отправлено: karlson от 10 Май 2019, 08:37:50
бессмертный гулаг


Название: Re: русское туристо пдорастa вон из канады
Отправлено: PanasUkr от 10 Май 2019, 16:41:11
если раньше представление о России это коммуняки, водка, Сибирь, Гулаг,Сталин
затем баллет, Чайковский, Спутник
потом перестройка, почтовые невесты, русская мафия, олигархи,
то теперь Путин, мошенники, воры, вредители, оккупанты, травители, оружие-торговцы, наркоторговцы, шпионы, хакеры, лгуны, лжецы, халтурщики, убийцы, живодеры, раскольники и доппинг скандалисты.


Название: Re: русское туристо пдорастa вон из канады
Отправлено: PanasUkr от 11 Май 2019, 03:22:55
Цитата: karlson
бессмертный гулаг

россияне - люди г0вно во всем