Форум canada.ru

Свободное общение => НЕ про Канаду => Тема начата: Алик Бахши от 07 Декабрь 2018, 20:51:40



Название: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 07 Декабрь 2018, 20:51:40
 Алик Бахши
Путин - уголовный преступник

     Президенту России Путину не миновать судебного расследования, и как это не странно, ни как политического хулигана (1,2), нарушавшего международные договора и виновного в гибели десятков тысяч людей, а за преступление в области спорта, конкретно за массовое применение допинга российскими спортсменами и подмену допинг-проб сотрудниками ФСБ, что квалифицируется, как уголовное преступление. Путин, конечно, отрицает участие государства в афере с допинг-пробами, однако дело усложняется тем, что Совет Международной ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), проходивший в Монако 3-4 декабря, решил продлить дисквалификацию российской федерации легкой атлетики до тех пор, пока не будут выполнены два условия:
 Первое, - Россия должна оплатить все счета связанные с расходами IAAF по выявлению аферы, а также необходимо будет оплатить расходы за контроль по соблюдению условий восстановления.
 Второе условие, наиболее неприятное для Путина, - до 31 декабря должен быть обеспечен доступ к пробам московской антидопинговой лаборатории, и по результатам перепроверки все виновные понесут наказание.

     Без сомнения, что среди виновных нарисуется бывший министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, которого с самого начала допингового скандала подозревают в организации массового скармливания российских спортсменов запрещенными препаратами и который может заложить Путина. В этом плане Мутко следует опасаться за свою жизнь. От несчастного случая никто не гарантирован и, как сказал у Михаила Булгакова Воланд, «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится».  Интересный факт, Мутко как-то грозился обратиться в гражданский суд за клевету, но что-то мешает ему осуществить этот шаг.  То, что Мутко не решился бы пойти на преступление без указания Путина бесспорно. Организация власти в России, созданная Путиным, такова, что бе з его ведома ни один госслужащий не волен ослушаться. Нацист и реваншист Путин подобно Гитлеру использует спортивные достижения русских спортсменов для поднятия духовной составляющей русского народа, как доказательство исключительности и значимости «русского мира», в защите которого фюрер Путин нашел себя и определил целью своей жизни (3.4). Но вот, что удивительно и заранее известно, эти благие намерения, как и у Гитлера, закончатся весьма печально.

1.   Путин и его новый мировой беспорядок. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-35844
2.   Who is Putin? https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-32817
3.   Путин – пастырь русского мира. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-36544
4.   Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер.  https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-21133        

  7.12.18


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Jacomo11 от 07 Декабрь 2018, 20:52:40
а алиев с нeтаньягу  iבנימין נתניה
у евреев сейчас шаббат
 а ты крамолу на канадском
форуме постишь :-D


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Xoxach от 08 Декабрь 2018, 00:38:26
Шабат шалом, Алик. :-D Уже горит у тебя ханукальная свеча?
Смотри не забудь.🕎


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Coba от 08 Декабрь 2018, 01:34:50
Только в четырех странах – в Тунисе, Южной Корее, Греции и на Филиппинах – большинство респондентов позитивно относятся к России. В остальных обследованных государствах негативное отношение преобладает. Антироссийские взгляды особенно сильны в Европе и Северной Америке.

Также достаточно низок уровень доверия Владимиру Путину. Лишь 26% респондентов заявили, что Путин способен принимать правильные решения, 63% придерживаются противоположного мнения. Для сравнения, в политической мудрости Путина убеждены 81% россиян.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Vafodoring от 08 Декабрь 2018, 11:11:34
Самого главного Путина мы готовы отдать на растерзание хохлам!
Берите его так и делайте с ним всё что захотите!


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: ватсон от 08 Декабрь 2018, 21:20:01
Британская разведка составила список шестерых российских олигархов, близких к Владимиру Путину, против которых планируется ввести санкции, сообщает The Daily Telegraph. В список входят Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Алишер Усманов, Игорь Сечин, братья Борис и Аркадий Ротенберги. Перечень лично одобрила британский премьер Тереза Мэй. Его разошлют в различные британские правительственные ведомства, а также союзникам в Европе и Северной Америке. Фигурантам списка будут аннулировать визы и вводить ограничения на поездки. Санкции также могут коснуться их имущества и финансовых активов в Великобритании. Усиление давления на олигархов из списка будет "важной частью ответа правительства Британии на атаку в Солсбери", пояснил высокопоставленный источник издания в британском силовом ведомстве.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Coba от 08 Декабрь 2018, 21:23:59
врубились придурки что жирование за путинские миллиарды  для них закончится помазанием дверной ручки дворца


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: ватсон от 09 Декабрь 2018, 12:04:40
Британская полиция получила новые данные в пользу версии о причастности ГРУ к смертям российского бизнесмена Александра Перепиличного и партнера Бориса Березовского Скота Янга. Как сообщает The Sunday Times, дела об этих и других подозрительных смертях будут расследованы заново.
Александр Перепеличный внезапно умер во время утренней пробежки в 2012 году (во время суда выяснилось, что в его желудке были найдены следы ядовитого растения гельземий), а Скотт Янг выпал из окна своей квартиры в центре Лондона в 2014 году. Известно, что Перепиличный помогал британским спецслужбам расследовать российские финансовые потоки.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Coba от 09 Декабрь 2018, 19:43:07
скоро трамп его сдаст


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: ватсон от 10 Декабрь 2018, 00:53:31
скоро трамп его сдаст

в утиль


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 11 Декабрь 2018, 08:31:35
Цитата: ватсон
скоро трамп его сдаст

в утиль

 Из этого Г ничего уже не сделаешь, так что и в утиль он не годится.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Xoxach от 11 Декабрь 2018, 08:36:48
Ты на себя давно смотрел? Старый азербайджанский тролль смыливший я в Израль на плечах еврейской жены??


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: bowII от 11 Декабрь 2018, 09:36:50
Цитировать
Советник Порошенко оказался сутенёром и мошенником

Фирма советника Петра Порошенко по вопросам армии Юрия Бирюкова занималась организацией трансграничной проституции, пишет в своем Facebook украинский журналист Владимир Бойко, подкрепляя свои слова ссылками на официальные сайты правоохранительных и судебных органов.

По его словам, человек, олицетворяющий президентский лозунг «Армия. Язык. Вера», — «патентованный мошенник, который ни дня не служил в армии, но прославился многими скандалами и уголовными делами».

Так, в 2012 году Бирюков создал туристическую сеть «Куда угодно» и назначил директором фирмы свою жену. 27 февраля 2013 управление СБУ в Киевской области зарегистрировало уголовное производство по факту размещения в интернете объявлений о возможности трудоустройства за рубежом на высокооплачиваемую работу в сфере оказания платных секс-услуг.

    Как отметил журналист, сотрудники СБУ установили, что соответствующие объявления размещал Бирюков.

В марте 2013 года у него в офисе и дома были проведены обыски. Однако в итоге Бирюков и его фирма под удар не попали — вину на себя взял один из его сотрудников, который заключил соглашение с прокурором и был освобожден от наказания.

Тем не менее, это дело, по словам Бойко, подорвало финансовое состояние будущего советника. Сеть «Куда угодно» прекратила деятельность, и к юрлицу, которое работало под этой торговой маркой, — «ОСВ Тревел» — кредиторы подали иски на крупные суммы. 30 января 2014 года имущество Бирюкова было арестовано по их требованию.

Издание «Страна.ua», решив проверить эти данные, получило сведения из реестра юридических лиц о фирме «ОСВ Тревел» на начало 2013 года.

    «Информация журналиста Владимира Бойко полностью подтвердились: учредителями данной фирмы в то время были Татьяна и Юрий Бирюковы», — отмечается в статье.

При этом советник президента вместе с супругой так и остались учредителями фирмы.

На сайте, который, согласно материалам следствия и суда, обеспечивал один из фигурантов уголовного дела, публиковалась реклама секс-услуг на территории Италии и Франции, позже Бельгии, а также откровенные фото «моделей» с формами обратной связи для заказа. Номер телефона при этом был указан украинский. Сейчас сайт не работает, но доступен в веб-архиве. Последнее обновление ресурса зафиксировано в декабре 2015 года, уже после вынесения приговора по делу.

    Как отмечается, СБУ намеренно «сливало» дело в отношении Бирюкова, выводя его из-под удара, а в итоге приговор был вынесен в отношении подставного лица.

Уже после этого скандала и понесенных потерь, в 2014 году, Бирюков развернул волонтерскую деятельность, создав фонд «Крылья Феникса», от имени которого собирал деньги на нужды армии. При этом он давал номер своей личной банковской карты и карты других известных волонтеров. После назначения советником президента сбор денег ускорился, по состоянию на середину ноября 2014 года фонд получил 50 миллионов гривен.

http://rusvesna.su/news/1544506167


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 11 Декабрь 2018, 16:15:18
Цитата: bowII
Советник Порошенко оказался сутенёром и мошенником

Фирма советника Петра Порошенко по вопросам армии Юрия Бирюкова занималась организацией трансграничной проституции, пишет в своем Facebook украинский журналист Владимир Бойко, подкрепляя свои слова ссылками на официальные сайты правоохранительных и судебных органов.

 Ну, и причем здесь в теме о преступлении Путина, нанёсшем колоссальный ущерб российским спортсменам и отразившемся в громком международном скандале, сообщение какого-то журналиста о каком-то советнике Порошенко, создавшем свою фирму? Да подобных воров и вокруг Путина пруд пруди.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Coba от 11 Декабрь 2018, 17:24:13
От хайли лайкли к реал посибилити


Над трампом занесли импичмент

Точно он путина сдаст


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 08 Январь 2019, 12:14:10
Все сроки истекли. Путин, как и следовало ожидать не допустил проверки московской антидопинговой лаборатории, иначе бы позора не избежал. Но с другой стороны и так всё было ясно, - образцы с мочой Мутко отныне являются национальным достоянием и не могут быть переданы в чужие руки. Моча Мутко есть символ достижений русского спорта.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: bowII от 08 Январь 2019, 13:35:56
сюр какой, иноземец перс Путина критикует, а не своего алиева.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 08 Январь 2019, 16:25:00
Цитата: bowII
сюр какой, иноземец перс Путина критикует, а не своего алиева.

 Вы недостаточно знакомы с моими темами.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Coba от 08 Январь 2019, 16:26:55
Цитата: bowII
сюр какой, иноземец перс Путина критикует, а не своего алиева.

 Вы недостаточно знакомы с моими темами.



бовик просто путиноотвод
ему все равно на твое творчество но если оно критикует путина бовик тут как  тут


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 08 Январь 2019, 17:36:10

Цитата: Coba
бовик просто путиноотвод
ему все равно на твое творчество но если оно критикует путина бовик тут как  тут

 Не обижайте, он иначе не может. Пусть Россия тратит деньги на своих троллей, быстрее их закончит.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: bowII от 08 Январь 2019, 18:29:37
  Да нет, просто понять не могу какое вам иноземцам дело до внутренних дел России и Путина? Или то что ваши граждане массово бегут из азербайджана в Россию вас так злит?


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 08 Январь 2019, 19:40:51
Цитата: bowII
Цитировать
  Да нет, просто понять не могу какое вам иноземцам дело до внутренних дел России и Путина?

Конечно, Вам не понять. Вот, когда Россия лезет куда ни попадя, это вам понятно.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Coba от 09 Январь 2019, 05:50:36
почему на просторах бывшей росимперии такие низкие потолки в домах и дверные проемы?


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 09 Январь 2019, 10:26:05
Цитата: Coba
почему на просторах бывшей росимперии такие низкие потолки в домах и дверные проемы?

 Может быть потому что обычно попадают в помещение на бровях.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: bowII от 09 Январь 2019, 11:38:37
 Персы уже вводили в 1993 году свои войска в Нахичевань, грозятся снова ввести если турки оттуда не выведут свои войска. По факту границы между Персией и Нахичеванью нет, де-факто это уже иранская провинция.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 09 Январь 2019, 12:33:25
Цитата: bowII
 Персы уже вводили в 1993 году свои войска в Нахичевань, грозятся снова ввести если турки оттуда не выведут свои войска. По факту границы между Персией и Нахичеванью нет, де-факто это уже иранская провинция.

Я не понял, Вы явно с новогоднего бодуна оказались не в той теме. Причем здесь Иран с Нахичеванью в теме про уголовное преступление Путина? Попробуйте огуречный рассол, говорят помогает.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: bowII от 09 Январь 2019, 17:27:44
 Вот ты то со своей темой при чём здесь господин иностранец (гражданин Персии) на канадском форуме? Сюрреализм какой то.


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Coba от 09 Январь 2019, 18:46:34
персия была в фильме 300 спартанцев.
это в те же времена когда была  мокшия и червяне?


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: karlson от 09 Январь 2019, 19:12:35
спартанцы - это предки Руссов :diablo:


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Coba от 09 Январь 2019, 19:49:40
а червяне?


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: karlson от 09 Январь 2019, 20:22:46
червяне  - предки протобеларуссов (древних руссов-ариев)


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Jacomo11 от 09 Январь 2019, 20:25:08
путин уголовный преступник
а алиев нет :-D


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: bowII от 09 Январь 2019, 20:59:42
путин уголовный преступник
а алиев нет :-D

 алиева назвать уголовным преступником алику бахши страшно, это ведь не интеллигент Путин  :-D


Название: Re: Путин - уголовный преступник
Отправлено: Алик Бахши от 09 Январь 2019, 21:47:33
Цитата: karlson
спартанцы - это предки Руссов

Значит Греция тоже скрепа России и пора бы уже и там спасать русский мир.