Форум canada.ru

Свободное общение => НЕ про Канаду => Тема начата: Vafodoring от 27 Январь 2018, 10:59:27



Название: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Vafodoring от 27 Январь 2018, 10:59:27
По моему последнее громкоговорящее поколение на Украине — это Порошенко и его окружение.


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Dove от 27 Январь 2018, 11:21:15
Потом обижаешься когда тебя главным дурачком или пустым местом на форуме называют Пора медаль повесить на твою хилую грудку🎖🏅и переходящий приз вручить 🏆


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Vafodoring от 27 Январь 2018, 15:12:32
Потом обижаешься когда тебя главным дурачком или пустым местом на форуме называют Пора медаль повесить на твою хилую грудку🎖🏅и переходящий приз вручить 🏆

Dove, не ной и не стони чучундра! :diablo:


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Vafodoring от 27 Январь 2018, 15:34:24
Порошенко "наябедничал" на российские СМИ после унижения в Давосе

(https://img.tsargrad.tv/cache/1/a/40_20170629_gaf_u39_1212.jpg/w1056h594fill.jpg)

Пресс-секретарь главы Украины заявил о "провокации российских СМИ" в Давосе.
После скандала на пресс-конференции президента Украины Петра Порошенко на Всемирном экономическом форуме в Давосе представителям российских СМИ запретили посещать выступления главы украинского государства. Такой информацией поделился пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в социальной сети Facebook.


Речь идет об инциденте, произошедшем на последней пресс-конференции Порошенко. Одна из присутствовавших на мероприятии журналисток поинтересовалась у президента Украины, для чего он принял закон о войне, также известный как закон о реинтеграции Донбасса. В ответ глава Украины не нашел ничего лучше, чем заявить, что ответит на вопрос, только если его зададут на украинском языке. Журналистка тут же парировала выпад Порошенко, напомнив ему, что он прекрасно знает русский язык и отлично понял суть и содержание вопроса.

После этого публичного унижения украинская делегация "нажаловалась" организаторам форума на российские СМИ, и теперь им запрещено находиться на выступлениях президента Украины. Фактически Порошенко заочно признал, что у него нет ответов на вопросы по самым главным и острым темам.

Цитировать
"Организаторы Всемирного экономического форума сочли действия российской прессы провокацией и лишили участников вчерашнего инцидента права находиться в конгресс-центре во время официальных мероприятий украинского президента", - написал Цеголко в Facebook.

https://tsargrad.tv/ (https://tsargrad.tv/news/poroshenko-najabednichal-na-rossijskie-smi-posle-unizhenija-prezidenta-v-davose_107182)


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Vafodoring от 27 Январь 2018, 15:53:48
Киевский блогер: Порошенко трижды солгал за 20 секунд

(http://img.vz.ru/upimg/m90/m905496.jpg)

Киевский экономист и блогер Виктор Скаршевский заявил, что президент Украины Петр Порошенко трижды солгал в интервью Bloomberg всего за 20 секунд.

«Мы, первое украинское правительство, и я, первый украинский президент, которые получили четыре подряд транша от МВФ, полностью выполнив все условия программы. На сегодня мы выполнили 80% взятых на себя обязательств в Меморандуме с МВФ», – процитировал Скаршевский Порошенко в посте на Facebook.

Экономист заявил, что Украина за все время сотрудничества с МВФ получила более четырех траншей – в 1996-1997 годах и в 1998-2002 годах.

Также блогер отметил, что по программе EFF Украина «никогда «полностью» не выполняла взятых на себя обязательств» – страна выполнила «3 из 11 структурных маяков, и то не полностью, и то не вовремя».

Ложью Скаршевский назвал и то, что Киев выполнил 80% обязательств в Меморандуме с МВФ: «Из 19 структурных маяков-обязательств, записанных в последнем Меморандуме с МВФ, Украина выполнила всего семь (опять же, не полностью и не вовремя), т.е. 37%».

Напомним, в марте 2017 года украинские журналисты обнаружили, что администрация президента Украины Петра Порошенко не редко перевирает факты о встречах главы государства с западными политиками.

https://vz.ru/news/2018/1/27/905496.html (https://vz.ru/news/2018/1/27/905496.html)


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Бритый от 27 Январь 2018, 19:39:27
Цитата: Vafodoring
По моему последнее громкоговорящее поколение на Украине
Глупышь Ты, Вафо....
Старшая дочь Пуамбе разошщлась со своим мужем....

С чего бы это?

Решение простое... Пиз*лина от Штатов.


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: I_man_ken от 27 Январь 2018, 19:44:07
Порошенко  и Путин не дают хорошо жить
 ребятам с форума . канада.ру


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Vafodoring от 27 Январь 2018, 20:38:58
Трамп выписал Порошенко «черную метку» :shok: :shok: :shok:

Президенту Украины пришла пора готовить три конверта

(https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/01/27/regnum_picture_1517059769114365_big.jpg)

КИЕВ, 27 января 2018, 15:56 — REGNUM  Отказ президента США Дональда Трампа провести ранее согласованную встречу на форуме в Давосе с президентом Украины Петром Порошенко имеет только одну интерпретацию — это «черная метка» «шоколадному королю» Украины. Так прокомментировал отсутствие встречи двух президентов на Всемирном экономическом форуме в Давосе шеф-редактор аналитической редакции ИА REGNUM Юрий Баранчик.

Подробнее: https://regnum.ru/ (https://regnum.ru/news/polit/2373050.html?utm_source=infox.sg)


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Vafodoring от 29 Январь 2018, 08:42:36
Бегство Порошенко: на Восток или на Запад?

У Порошенко еще есть выбор, но завтра его может не быть

(https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/01/28/regnum_picture_1517164366214592_big.png)

ЮРИЙ БАРАНЧИК, 28 января 2018, 21:33 — REGNUM

Чем дальше тянет Порошенко со своим отъездом, тем меньше у него шансов добраться до аэропорта Борисполя — этот тезис с каждым днем все больше начинает становиться аксиомой, что полностью доказывают события прошедшей недели на Украине и вокруг нее.

Первой ласточкой того, что Петру Порошенко пришла пора готовить три конверта, стало акцентирование СМИ Европы на серьезных нарушениях последним европейского налогового законодательства при инвестировании средств в немецкие заводы. Напомню, что материалы о нарушении президентом Украины закона об отмывании денег опубликовала немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle. По данным издания, стало известно о том, что Петр Порошенко не был внесен в список бенефициаров одного из заводов в Германии, управляли которым его менеджеры через офшоры на Кипре и Виргинских островах. Таким образом, согласно немецкому законодательству, за это предусмотрен штраф в размере от 100 тысяч до 1 млн евро.

Дело в том, что кроме решения политических задач по вовлечению России в войну с Украиной, Порошенко, пока он находится на посту президента Украины, должен решить и ряд экономических задач. В частности, по ликвидации промышленности страны, вывозу леса и других природных ресурсов, при этом сам оставаясь кристально неподкупным. Но так не бывает — западная коррупция разъедает Украину, и ее президент исключением быть не может.

Подробнее о попытках Порошенко к бегству: https://regnum.ru/news/polit/2373173.html (https://regnum.ru/news/polit/2373173.html)


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Vafodoring от 29 Январь 2018, 17:30:59


(https://i.mycdn.me/image?id=864755868236&t=3&plc=WEB&tkn=*WWn-r3HP9M8EZJZQ9i0LCV22WZ0)



Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: SERG 3 от 29 Январь 2018, 19:15:03
Вафик...иди в дупу со своей политикой....про плоскую землю у тебя лучше получается.


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Vafodoring от 29 Январь 2018, 19:43:40
Вафик...иди в дупу со своей политикой....про плоскую землю у тебя лучше получается.

Дык, ведь я это не с потолка беру.
Это пресса пишет, а я вам передаю, чтоб вы в курсе были там в Канаде. :-D


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: avto4 от 29 Январь 2018, 19:59:54
Я до Канады к yкраинцам относился нейтрально. Но

1.Они считают что на Украине не нужна крупная государственная промышленность, крупные заводы!

2. Должна быть только средняя частная промышленность и мелкая, кустарная - типа продажа сосисок, туризм. Как сделали в Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии.

Украину превращают в аграрную страну + туризм - вот их курс. Поэтому они ненавидят университеты, российскую промышленность, которая совместно с yкраинцами экспортирует продукт, нaпримep  вертолеты. Поэтому на Украине при Ющенко было разграблено и уничтожено огромное  количество современных приборостроительных, машиностроительных заводов.

Тем, кто хочет понять, что сеичас творится на Украине, советую почитать биографию Бандеры, как он работал с эсесовцами, гестапо iz Germanii. будущее Украины - Марши эссесовцев на улицах. Diktatypa.

В России дураки.Этого не понимают. Ведут проститутообразное заигрывание с таким режимом. Ничего  кроме yбитков на десятки миллиардов долларов население России не имеет.

Меня в Канаде они изyчаЮт как врага.
Кто не согласен с этои политикои, будут уничтожатся. Их будут выгонят в Россию. Pусский язык будет на Украине запрещен, как в Латвии, Эстонии, Литве. Tакое мнение у меня сложилось в Канаде.

Место Украины на рынке экспортнои продукции займет европейские, американские предприятия и Китай. Часть населения превратят во временных батраков, как поступают в Канаде с иммигрантами из России. Врачами, учеными, инженерами. Это государственная   политика.

Например, Путин занял 3 миллиарда долларов правительству Янyковича. Теперь русских пинают в суде в Лондоне, не хотят возвращать эти деньги. В авиационно-космическои отрасли Россия заняла госпредприятиям Украины  3 миллиарда долларов. Их также украли. Путин, российское правительство не понимает опасности такого режима.


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: Coba от 29 Январь 2018, 21:14:28
А трамп еще дал украине и грузии по тысяче джавелинов

Потом он им даст першинги с ядерными боеголовками


Название: Re: Это — последнее громкоговорящее поколение на Украине
Отправлено: bowII от 29 Январь 2018, 22:41:08
(http://mtdata.ru/u15/photo7752/20317403347-0/original.jpg)