Форум canada.ru

Свободное общение => НЕ про Канаду => Тема начата: Stassyy от 02 Январь 2014, 22:24:52



Название: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Stassyy от 02 Январь 2014, 22:24:52
http://2014.ttg.ru

Тесть на вашу лошадиность.... :-D

Вы — Ахалтекинец
Благородство, порядочность и изящные манеры у Вас в крови. Вы спокойны, уверены в себе и ни при каких обстоятельствах не теряете свое лицо. В конюшне Вы на особом счету: умеете хранить чужие тайны и всегда остаетесь при собственном мнении. Если даете обещание, то всегда выполняете его. Дружить с Вами – большая честь. Про таких говорят: «Он не страдает манией величия… Он ей наслаждается». Другими словами – Вы эстет хренов. С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: древнейшая из выведенных пород: этой лошади приблизительно 5000 тысяч лет. Родиной считается современный Туркменистан, оазис-поселение Ахал-Теке. В Древние времена из-за этих лошадей велись настоящие войны – так сильно ценились их качества: преданность, ум, красота, выносливость и резвость. Именно на ахалтекинском жеребце Арабе в 1945 году принимал первый Парад Победы маршал Жуков.


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Lulamae от 02 Январь 2014, 22:41:03
Цитировать
Вы — Фриз
Большую часть времени Вы сдержаны, покладисты, и терпеливы, но не дай бог кто-то вздумает посягнуть на Вашу морковку… И все же природная уравновешенность и внутреннее спокойствие позволяют Вам чувствовать себя уверенно практически в любых ситуациях (особенно, не связанных с Вашей морковкой). Именно эти качества позволяют Вам прекрасно справляться с рядом одновременно сложных и нестандартных задач. А еще Вы шикарны чуть больше, чем полностью. Постарайтесь быть более решительным и не откладывайте срочные дела на потом. С Новым годом! :)

Вместо исторической справки: родом из Голландии, по праву считается красивейшей породой упряжных лошадей. В Европе их еще иногда называют «Черными жемчужинами». Оно и не удивительно: эффектная вороная масть, шикарная волнистая грива и хвост, характерные густые «щетки» на ногах – этих лошадей трудно не узнать даже издалека.

Красивейшая, упряжная...
Эх!


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Зяблик от 02 Январь 2014, 22:50:23
а я какой-то квотерхорс.. вах

Вы — Квотерхорс
Добро пожаловать на Дикий Запад! Именно здесь и пригодятся Ваши навыки мастерски обходить острые углы, просчитывать все на несколько шагов вперед и находить выход из любых ситуаций. Можно сказать, Вы рождены, чтобы решать проблемы. Причем не только свои. В общем, безмятежная и заурядная жизнь в стойле явно не для Вас. Только прерия, только хардкор. Найти проблем на свой круглый круп и выйти сухим из воды? Еще бы! А после бурного и насыщенного событиями дня Вы всегда сможете вернуться в родную конюшню, чтобы скинуть с себя тяжелое седло, выпустить пар и предаться рассказам о славных подвигах, окружив себя самыми близкими и преданными людьми. Немедленно начните писать книгу – Вам есть, о чем рассказать! С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: выведенные в США специально для ковбоев, эти лошади с легкостью догоняли отбившихся от основного стада животных и заворачивали их обратно. Способность набирать высокую скорость на коротких дистанциях, мгновенно отвечать всаднику, и моментально менять направление движения сделали квотерхорсов незаменимым помощниками при работе с домашним скотом. Неудивительно, что в наше время современные ковбои предпочитают лошадей машинам.


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Stassyy от 02 Январь 2014, 22:53:31
Вот видишь, Зяблик, это все  тлетворное влияние Канадыру.
Ты уже не владимирский тяжеловоз... :-D


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Зяблик от 02 Январь 2014, 22:56:53
может и правда дунуть на дикий запад, раз такое дело?

(а причем тут владимирский тяжеловоз?)

P.S. судя по моей весьма незаурядной и насыщенной разнообразнейшими проблемами и событиями поездке в Крым в ушедшем году, что-то в этом таки есть


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Stassyy от 02 Январь 2014, 23:04:55
По-моему, там есть в списке где- то этот тяжеловоз.


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Neli от 02 Январь 2014, 23:31:33
ну вот, шетлендский пони, надо ж?

И у нас есть победитель! Вы – само воплощение доброты, отзывчивости, милоты и прочих ми-ми-ми! В Вашем большом сердце (и других органах) всегда найдется место для каждого. Вы с радостью разделите последний кусочек сахара с незнакомцем или же будете скакать всю ночь напролет за тридевять земель, чтобы вытащить из беды лучшего друга. Ваша открытость и эмоциональность привлекает к вам множество самых разных людей. Вы практически никогда не бываете в одиночестве. И все-таки попробуйте думать о себе чуть-чуть больше. С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: родина этих небольших лошадок – Шетлендские острова у берегов Шотландии. Это одна из самых многочисленных пород и самая популярная порода пони. Достаточно суровый северный климат сделал из этих малышей настоящих помощников для местных жителей: шетлендские пони приспособились переносить любые тяготы погоды, отличались неприхотливостью, крепким здоровьем и долголетием. В настоящее время пользуются большой популярностью в детском конном спорте, оздоровительных курсах верховой езды и даже в качестве… поводырей для слепых.


вот, пожалуй этот в яблоках - красава
(http://www.zolotaya-podkova.ru/bigimg/horse13.jpg)


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: bolz от 02 Январь 2014, 23:37:56
Цитата: Stassyy
этот тяжеловоз
как заказывали

Вы — Владимирский тяжеловоз

Спокойный, уравновешенный, слегка флегматичный. Прямо как утюг. Ну, насколько вообще утюг может быть спокойным, уравновешенным и флегматичным. Больше всего на свете Вы не любите, чтобы что-то нарушало привычные устои. Лучше стоять сытым в теплом стойле, чем носиться голодным по лугам. Счастье для Вас там, где милый дом, близкие люди и любимые вещи. На Вас всегда можно положиться в трудные минуты, но ждать от Вас безрассудных поступков и супермегагеройских подвигов все же не приходится. Постарайтесь больше мечтать и разрешать себе хоть иногда какие-нибудь глупости. С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: порода тяжеловозных лошадей, выведенная в СССР, в районах Владимирского ополья, где требовалась особенно сильная и надежная лошадь. Отличаются добрым нравом и спокойным характером, весьма неприхотливы и могут жить как в условиях конного завода, так и в табуне. Несмотря на большую массивность, многие представители этой породы достаточно резво бегут рысью и способны продемонстрировать лучшие результаты в соотношении «вес – скорость – выносливость». Именно владимирскому тяжеловозу принадлежит мировой рекорд по срочной доставке груза рысью.


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Инкогнита от 02 Январь 2014, 23:48:56
Вы — Мустанг :-D :%: :bm:
Нет никого в мире, кто так бы любил и ценил свою свободу. Вы – независимый художник, поэт-одиночка, странствующий романтик или просто талантливый бездельник, находящийся в вечном поиске своего идеала. Ну, или фотограф, на vasyl конец. Вы можете позволить себе делать всё, что захотите (окей, почти всё), не боясь осуждения окружающих. Подчиняться не в Ваших правилах. И давайте начистоту: Вам кто-то что-то явно пообещал за прохождение этого теста. Постарайтесь направить весь Ваш авантюрный и свободолюбивый нрав на открытие новых горизонтов и многообещающих перспектив. Быть первооткрывателем – Ваше призвание! С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: многие полагают, что мустанги – это дикие лошади, всегда жившие на американском континенте. На самом деле это одичавшие потомки тех самых лошадей, которых привезли в Новый свет колонисты из Европы в шестнадцатом веке. Кто-то убегал с пастбищ, кто-то терял седока в бою. Так и получились мустанги – выносливые, быстрые и неприхотливые.


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Sweety от 03 Январь 2014, 01:15:08
а я вон та, которая у зяблика.
но вообще многих ответов про себя не нашла, из вредности очень иногда хотелось ткнуть, что я - девочка, которой нужно платьице... :-D


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Jelen от 03 Январь 2014, 01:35:51
Вы — Смешной пони
Да-да, Вы маленький забавный пони с разноцветной гривой. Вы питаетесь радугой и какаете бабочками. И знаете что? Мы искренне рады за Вас! С Новым годом! :-)


(http://i011.radikal.ru/1401/20/36a883b0ef78.png) (http://radikal.ru/fp/21a974aa59be4698927ac70c49fc048a)

вот так неожиданно...и вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: сорокин от 03 Январь 2014, 01:41:08
Я -  дра - чистый изумруд

А.С. Пушкин


Название: Re: Я-благородный Ахалтекинец, а Вы?
Отправлено: Coba от 03 Январь 2014, 04:32:09
а я вон та, которая у зяблика.
но вообще многих ответов про себя не нашла, из вредности очень иногда хотелось ткнуть, что я - девочка, которой нужно платьице... :-D


Из хорс таксес :bm: