Форум canada.ru

Свободное общение => Учеба в Канаде => Тема начата: Mamaleo от 03 Февраль 2013, 00:05:47



Название: on-line application SOS!!!
Отправлено: Mamaleo от 03 Февраль 2013, 00:05:47
Люди, срочно нужна ваша помощь! пытаюсь подать заявление онлайн.  :bu: ничего не понимаю. здесь есть 2 формы family information и authorization for family member. они как и все прочие формы - в pdf. но те все прочие закачивались на компьютер, заполнялись мною, сохранялись и потом нажатием кнопки upload отправлялись куда надо. Причем, распечатывать их чтобы ставить подпись и отправлять потом отсканированные  строго запрещается, об этом везде написано. типа, подпись в электронном виде будет запрошена позже. НО ВОТ ЭТИ 2 ФОРМЫ невозможно сохранить на компе, пометка такая: You cannot save a completed copy of this form on your computer. If you would like a copy for your records please fill it and print it.

так как же мне ее загрузить заполненную????  :%: :bu: :bu: :bu:


Название: Re: on-line application SOS!!!
Отправлено: gromit от 03 Февраль 2013, 03:12:07
Цитата: Mamaleo
так как же мне ее загрузить заполненную????


Заполнить он-лайн и распечатать. Затем отсканировать распечатку и сохранить в формате .PDF


Название: Re: on-line application SOS!!!
Отправлено: Mamaleo от 03 Февраль 2013, 10:46:49
спасибо! так и сделаю.


Название: Re: on-line application SOS!!!
Отправлено: Mamaleo от 03 Февраль 2013, 10:55:30
Еще один вопрос: в он-лайн заявлении есть вопрос Do you want to submit an application for a family member?  мне нужно указывать только сына? а маму, которая поедет со мной, если ей дадут визу здесь указывать не надо? с одной стороны в разъяснении кто такой family member написано, что это муж или дите. но далее в вопросах про этого самого family member написано Does your family member want to apply for a Parent and Grandparent Supervisa?  Объясните, пожалуйста.


Название: Re: on-line application SOS!!!
Отправлено: one от 03 Февраль 2013, 11:34:22
если маму везти риск увеличивается что визы не дадут никому... то же самое про ребенка... учиться едет один человек, а визы получают трое