Форум canada.ru

Свободное общение => НЕ про Канаду => Тема начата: Alexey_Piter от 21 Ноябрь 2007, 18:21:59



Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Alexey_Piter от 21 Ноябрь 2007, 18:21:59
Поделитесь секретом - кто как мясо маринует? 8)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: М.П.З. от 21 Ноябрь 2007, 18:37:07
а может тибе еше и мяса занят?


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 18:37:35
дык, маринадов море.

важно на чем и как жарить еще.

 я порой просто перекладываю слоями: слой мяса, слой тонко нарезанный помидор, слой порезанного кольцами лука, и опять слой мяса, сколько войдет. Потом под пресс на несколько часов.

Иногда тоже самое только вместо томатов и лука слой базилика, слой мяся, слой лайма. Пресс.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Air2Air от 21 Ноябрь 2007, 18:40:16
Цитата: "Alexey_Piter"
кто как мясо маринует?

Звоню другу - он маринует.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: IGA от 21 Ноябрь 2007, 18:51:19
Alexey_Piter, самый простой способ..порезали мясо в кастрюлю, туда соль перец, многа лука кольцами, потом уксус чтобы мясо не закрывало и все это хорошенько помять, конкретно так подавить и оставить на неск часов. Можно вместо уксуса-вино.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: helleo от 21 Ноябрь 2007, 18:54:34
уксус убивает мясо


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Air2Air от 21 Ноябрь 2007, 18:57:56
Цитата: "helleo"
уксус убивает мясо

А ты его еще живым маринуешь?


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 19:04:47
Хелео права, лучше без уксуса. По той же самой причине  не мариную ни в белом, ни в красном вине.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 19:07:39
Очень интерсный вкус у мася, замаринованного с порезанными клубнями фенхеля. Попробовать стоит.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: *Jane от 21 Ноябрь 2007, 19:09:42
уксусом или вином можно брызгать в процессе жарки...а мариновать лучше в специях и луке....еще можно томатным соком залить, тоже неплохо получается...но на любителя....


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 19:47:20
Для свинины также хорош кефир с много порезанным в него зеленым луком, зеленым укропом.

Я обычно солю перед жаркой, в маринад соль не добавляю.

Греки научили меня выдерживать мясо в цацабелли:  протерые помидоры, протертые грецкие орехи, протертый чеснок и протертый красный сладкий перец. Ну или в блендер все компоненты :) Вкусно!


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Convivial от 21 Ноябрь 2007, 19:52:08
А можно вместо кефира майонез ?


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 19:54:36
А однажды довелось попробовать просто филигранно изготовленный (не мною, признаюсь честно) шашлык - в тонко порезанные пласты телятины были завернуты кусочки непостной свинины ... Ммммммм, ями.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 19:58:33
Не знаю. Майонез не пробовала. Но кефир есть в русских магазинах, толко нужно смотреть чтобы подслащенный не взять.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Saule от 21 Ноябрь 2007, 20:00:13
Сколько хороших советов. Приберегу на "после поста" - время. В майонезе хорошо мариновать курятину.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 20:05:34
Цитировать
Звоню другу - он маринует.


Хорошо устроился! (с ноткой зависти)

Я вообще к сырому мясу всегда с чувством брезгливости прикасаюсь, не могу рпеодолеть и все. Маринующий друг точно бы не помешал. :)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Amanda Lear от 21 Ноябрь 2007, 20:16:16
Цитата: "Convivial"
А можно вместо кефира майонез ?

да все что угодно можно, только не уксус, плииз!

Цитата: "b&s"
Очень интерсный вкус у мася, замаринованного с порезанными клубнями фенхеля.

а это что за зверь?


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 21 Ноябрь 2007, 20:16:57
Лёха, слущяй сюда!
1. Берёшь мясо( в идеале баран)--далее расчёт к 1 кг мяса
2.Режешь кусочками 30г( с расчётом ,шо после ужарки размер с грецкий орех)
3.На полтора стакана воды-полторы столовой ложки соли.Вода кипячёная,холодная
4. Мелко режешь пол кило лука( размером с фасоль)
5. Добавляешь перец чёрный и красный по вкусу(не жалей его!)
6. Можешь добавить ещё специй например зирра-смотри сам,но лучше не надо
7. Всё дело перемешать
8. Поставь не большой пресс.
9.Закрыть крышкой. Ждать 4 часа
10. За полчаса до жарки; влить 2 столовых ложки уксуса(яблочного в идеале), разбей туда 1 яйцо, 2 столовых ложки муки.Перемешать.Жарить(желательно на саксауле, накрайняк на древесных углях)
11. Лук кольцами и водка охлаждённая обязательны
12.И так едят.
ЗЫ
Я не рекомендую эксперементеровать с кефиром,маянезом и томатделами для маринования. Те дела ужо не шашлик и не шиш-кебаб.
Слушай старого аксакала! Бон аппетит!


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: сочинец от 21 Ноябрь 2007, 20:58:18
Щас переругаемся. А теперь слушать меня - коренного кавказца. Никаких уксусов и вин. Только, если у вас старое (в смысле старая свинья) жесткое мясо, тогда вино или уксус надо. При хорошем мясе - ни в коем случае! И не надо говорить, что настоящий шашлык делают только из баранины, это все мусульманские сказки. Резать на КРУПНЫЕ куски, размером примерно с полладони-ладонь, иначе сока в мясе не будет и получатся мясные сухарики. Добавляются только лук и специи по вкусу. Ничем давить не надо. Часа вполне хватит и на шампуры.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: М.П.З. от 21 Ноябрь 2007, 21:14:44
Часа вполне хватит и на шампуры --- такие шампуры??? здес в аснавном вот на чем зарим (я так 2-3 раза в неделю минимум)

http://www.canadiantire.ca/browse/product_detail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=1408474396672583&bmUID=1195669286113&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443295744&assortment=primary&fromSearch=true


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 21 Ноябрь 2007, 21:30:10
Цитата: "сочинец"
примерно с полладони-ладонь

Знаем,знаем.... Не то это! Не надо по-кавказки такие куски делать...
Съедобно, но не шашлык...( кстати хинкали тоже-вторая лига, не пельмень и тем более не Мант!)
Уксус вопрос сложный. В последнии годы его принято хаять.
Я вот тож думал не надо(мол использовали  в общепитовских целях-некогда мариновать естественным путём..). Путём многолетних опытов и мониторинга поеданий установили; уксус нужен. Неважно-старая свинья мясо или барашек только-только сказал последнее Бееее...
ТИ
Баран - условие номер один для лучшего шашлыка.Неважно при этом кошерный он , халяльный или атеист!
---
Кава, шампуры незаменимы. Шобы вы там не делали.(Сам знаешь пади,патриот :)  )


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: М.П.З. от 21 Ноябрь 2007, 21:44:53
Кава, шампуры незаменимы. --- шампуры ета кагда шашлык , тогда и деревяшки нада - вкус специвическии, но вазица долга, да и деревяшек нет - газ вместа. Я пра каждедвевную жарку. Замаринавал вырезку из баРоссию или стеик и на барбекюшницу на деделю и жар хот каждыи ден после работу (если ест время) - канешна да шашлыка как маеи грамастики до ожигова, но тоже ничево. Если в вине аставлят на долго то паявляица гаркиватыи вкус. А што бы силна головы не марочит то на каждыи ден для сеика можно купит уже гатовыи маринат например их КЕГ или другова стеик хауса. С рубкои легче - салмона или си баса мозно палажит на вымаченую сидровую достачку и запеч на 2м ярусе - но ета намнога долше - та етому на каждыи ден не падеитет.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: IngaK от 21 Ноябрь 2007, 22:18:17
делюсь драгоценным:
 3-5 стебля лемонграсс. Купите пять.
 fish sauce, самый дорогой , не ошибетесь. Обойдется долларов в пять-семь.
пару стейков - самые дорогие. По весу грамм 300-400 должно быть.

Теперь:
Режьте стейки на полоски шириной толщиной полтора два сантиметра и складывайте в посудину для маринада.
далее, режьте мелко лемонграсс _нижнюю беловатую треть_ . все пять. лишним не испортите. и в мясо.

Маринад:
две столовых ложки фиш соуса в отдельную емкость.
туда же две столовых ложки соевого соуса. Я пользуюсь исключительно kikkoman tamari brewed in Japan (тока не лайт и проч.)
туда же пару столовых ложек растительного масла. оливковое подойдет, но не подсолнечное
пару зубчиков чеснока
туда же две _чайных_ ложки либо браун, либо демерара, либо пальмового сахара, но не белого рафинировааного.
все это тщательно разбалтываете и в мясо
все это на пару часов или на ночь.

 пропорции  рыбный-соевый-масло 1:1:1

Жарим:
чугунная сковорода разогретая на горячее чем _среднем_ огне, но не раскаленную до упора. иначе моментом погорит лемонграсс.
 и обжариваетe кусочки мяса.


Советы: никогда не плескайте рыбный соус сам по себе на горячую сковороду, запах будет страшнейший

 лемонграсс. можно добавлять везде у него такой легкий типа лимонный аромат, но не лимонный, а как у лемонграсса. :-)

остатки лемонграсса - серединную треть, можете залить кипятком.  замечательный чай!


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 22:42:38
Цитировать
а это что за зверь?


(http://ukrspice.kiev.ua/spices/fennel1.jpg)

http://ukrspice.kiev.ua/special/fennel.html

:)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Зульфия Абрамовна от 21 Ноябрь 2007, 22:43:01
Мясо надо

 заливать

миниральной водой-100%


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: yaguar от 21 Ноябрь 2007, 22:46:58
Цитата: "b&s"

важно на чем и как жарить еще.

Тут по моему проблем не должно быть. Тут всё просто: Главное иметь достаточное количество шампуров, спички или зажигалку и мозги на плечах. Самое главное найти нормальное мясо и правильно приготовить. Обычно я шашлыки только жарю, а как их готовить - это бабье дело.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Зульфия Абрамовна от 21 Ноябрь 2007, 22:48:22
И вообще,

мясо женщина

не должна трогать,

особо для шашлыка,

это прерогатива

мужчин.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: yaguar от 21 Ноябрь 2007, 22:49:04
Цитата: "b&s"

важно на чем и как жарить еще.

Тут по моему проблем не должно быть. Тут всё просто: Главное иметь достаточное количество шампуров, спички или зажигалку и мозги на плечах. Самое главное найти нормальное мясо и правильно приготовить. Обычно я шашлыки только жарю, а как их готовить - это бабье дело.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Зульфия Абрамовна от 21 Ноябрь 2007, 22:49:54
Цитата: "yaguar"
Обычно я шашлыки только жарю, а как их готовить - это бабье дело.


Слов нет.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 22:51:56
Ягуар, тут еще и саксаула нет, и шашлычниц. Как вообще выживаем - непонятно. А на барбекющнице не щащлык а те самые три буквы{BBQ} получается Ж:)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: фрау Гартвиг от 21 Ноябрь 2007, 22:52:30
К чему слова, когда на небе звезды ?


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 22:53:54
Цитировать
К чему слова, когда на небе звезды ?


Тоже бывает. Это если шашлык Мариуванна мариновать будет:)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 21 Ноябрь 2007, 22:56:16
Цитировать
И вообще,

мясо женщина

не должна трогать,

особо для шашлыка,

это прерогатива

мужчин.


Зуля, у меня не бывает так часто мужчины под рукой чтоб шашлык приготовить когда я его хочу.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: сочинец от 21 Ноябрь 2007, 22:56:37
Цитата: "Густав"
Баран - условие номер один для лучшего шашлыка.

Ну тогда конечно надо мелкие куски и побольше уксуса, чтобы убить бараньего мяса вкус. Только из барана шашлык делают только тогда, когда уже совсем не из чего, например в горах поймать барана легче, чем свинью. Можно, конечно, давится бараниной и прихваливать, что это и есть настоящий шашлык. Но настоящий вкусный шашлык можно сделать только из свинины. И не надо мельчить! Я ваши московские привычки к измельчению всего на свете знаю. Помидор на салат режут не на 4-8 частей, а практически шинкуют мелко-мелко, редиску также. Ужас.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 21 Ноябрь 2007, 22:58:15
Цитата: "М.П.З."
сидровую достачку

Проблема мяса жареного на шпажках по- кавказки(по Сочински), ещё (кроме того,шо это собственно не шашлык) и печальный факт вываливания оного на тарелку...кушайте мол...Несуръёзно. Есть надо с шампуров!
-----Сидоровых досок шото не видел...Есть такой вариант:
Рубишь форель на стейки(или сёмгу,салмоноидов короче), берёшь жменю мёда,обмазываешь стейки,выдавливаешь на них лимон,оставляешь мариноваться-час,два..Потом эт дело на противень и в духовку ( в этот момент уже можно наливать). По готовности вытаскиваешь и, собственно так едят..Гут! Не знаю про гриль-машину,наверняка там даже лучше получится...


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: сочинец от 21 Ноябрь 2007, 23:08:54
Цитата: "Густав"
Несуръёзно. Есть надо с шампуров!

Шампур - это инстумент приготовления, не надо путать вилку со сковородкой. Я использую длинный стальной шампур, его з столом не подержишь. А на маленьких шампурах хороший шашлык не сделаешь, так как придется делать маленькие кусочки мяса, что соответственно приведет к потере всякого вкуса. Не надо мельчить, господа! Не будьте мелочными!


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: фрау Гартвиг от 21 Ноябрь 2007, 23:09:55
С медом я делала, хорошо получилось.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: фрау Гартвиг от 21 Ноябрь 2007, 23:12:05
Не будьте мелочными, и вам улыбнется удача и в личной жизни, и в делах.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Зульфия Абрамовна от 21 Ноябрь 2007, 23:17:46
Цитата: "b&s"
Зуля, у меня не бывает так часто мужчины под рукой чтоб шашлык приготовить когда я его хочу.
_________________



Хороший шашлык-

это эксклюзив,

так же как и

 хороший мужик,

который может

его приготовить.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: фрау Гартвиг от 21 Ноябрь 2007, 23:38:34
Анекдот: Гда можно найти хорошего мужика ?
            -  На диване во Франции.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 21 Ноябрь 2007, 23:49:08
Цитата: "сочинец"
Не будьте мелочными!

Мы говорим о шашлыке. То, что делают у вас это уменьшенный вариант жарки на вертеле или вариант распальцовок прошлого типа жарки трофейной козы на шпаге....
Так што мелочитесь вы....
--Про "долма" можете рассказать, а шашлык оставьте- у вас его не умеют готовить :)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 22 Ноябрь 2007, 00:25:33
Цитировать
С медом я делала, хорошо получилось.


Но оно же будет сладное? И не горит?


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: фрау Гартвиг от 22 Ноябрь 2007, 00:36:56
И сладкое не было, и не горело, как это ни странно.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: фрау Гартвиг от 22 Ноябрь 2007, 02:31:40
А куда все делись ? Люди, поговорить не с кем !


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Tortilla от 22 Ноябрь 2007, 05:26:04
Цитата: "фрау Гартвиг"
Люди, поговорить не с кем !

я здесь. начинайте :)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Saule от 22 Ноябрь 2007, 05:28:17
Tortilla
Три часа прошло... :)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: ЗаяC от 22 Ноябрь 2007, 05:30:33
Цитата: "Saule"
Tortilla
Три часа прошло..

черепахи не спешат, я думаю  :D


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Amanda Lear от 22 Ноябрь 2007, 06:37:10
Цитата: "Наблюдатель"
но перемалывать ее самому в облом

а придется.
расскажите лучше, как вы ее делаете.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Amanda Lear от 22 Ноябрь 2007, 06:58:58
Цитата: "Наблюдатель"
помните старую засохшую аджику,

помним.
именно абхазскую, только никогда я ее в магазинах не видела, нам ее прямо из абхазии знакомые присылали, собственноручно на каменных жерновах перетертую.
давно это было, поэтому я у вас и спрашивала состав.
мне почему-то запомнилось добавление туда грецких орехов. и трав, может хмели-сунели, может еще какой набор, но пахла она офигительно. перец, соль крупная, чеснок и немножко растительного масла, по-моему так.
знаю точно что помидоров там никогда не было, а то что под видом аджики продают сейчас в магазинах - это все помидорные соусы разных рецептов, хоть и острые, но - не то.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 22 Ноябрь 2007, 08:48:30
Цитата: "Наблюдатель"
А перед употреблением это смешивают с томатной пастой и водой,

"Это", наверное Сочинцу понравится...
Проблема давно решена на Востоке. Небольшое добавление растительного масла и Аджика всегда готова к бою! " Водой с томатом разводить"...А шашлик на тарелке,да? :evil:


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: сочинец от 22 Ноябрь 2007, 10:07:37
Цитата: "Густав"
Наблюдатель писал(а):
А перед употреблением это смешивают с томатной пастой и водой,

"Это", наверное Сочинцу понравится...

Я, кстати, шашлык ем без всего, он же вкусный моего приготовления. А вот сухие мясные уголечки требуют возбуждения аппетита всякими дополнительными средствами. :)
Раньше, когда меня пиглашали в компании на шашлыки, я всегда критиковал чужую готовку. Потом мне поручал готовить следующие, чтоб не шумел. Теперь прходится всегда делать шашлык мне, все очень довольны.
А вообще-то я аджике предпочитаю просто перец. В сезон свежий, а в несезон порезанный на кольци и смешанный солью.
А сама аджика не имеет строгого рецепта, каждая кавказская хозяйка делает ее на свой манер. Если у кого есть желание, могу связать с людьми в Абхазии для личного ознакомления с абхазской кухней.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 22 Ноябрь 2007, 10:16:26
Цитата: "сочинец"
сухие мясные уголечки

Слюшаай....Какие уголёчки? Жарить надо уметь. Дело не сложное и даже интересное...В этом ещё один плюс нашего(истинного) шашлыка- процесс приготовления и употребления совмещён, ты снова становишься динозавром. А у вас...вы его ещё и взвешиваете на продажу(перед жаркой конечно)! Где ж это видано такое!
Про аджику согласен. Это не к шашлыку. Лук,перец-да.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Lelik от 22 Ноябрь 2007, 18:24:59
Мой приятель маринует мясо очень просто,но получается здорово. растительное масло, чёрный перец горошком, соль,лавровый лист, можно ещё шампиньонов кинуть целиком маленьких. и никакого уксуса.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 23 Ноябрь 2007, 14:28:57
Сочинец, узнаёшь место? :)
Правильно-ваш верхний дендрарий пару дней назад....
Фотограф так же отметил неправильность местных шашлыков :D
(http://i011.radikal.ru/0711/a7/bdb1ab58b883.jpg)
(http://i030.radikal.ru/0711/a3/7fdcc44e66ca.jpg)
(http://i018.radikal.ru/0711/d8/d219b766b9cb.jpg)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Зульфия Абрамовна от 23 Ноябрь 2007, 14:41:56
Цитата: "Наблюдатель"
Ну ладно, с мясом разобрались. А вот как обстоят дела с соусами?


Самый хороший соус,

 ледяная водка

 и много много зелени

 сумах, нар шараб,

остальное изврат


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 23 Ноябрь 2007, 22:21:28
водку извините внутрь кушать надо, как я - шесть "отверток" и все в порядке :)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Зяблик от 24 Ноябрь 2007, 01:49:56
Lelik писал\а:

Мой приятель маринует мясо очень просто,но получается здорово. растительное масло, чёрный перец горошком, соль,лавровый лист, можно ещё шампиньонов кинуть целиком маленьких. и никакого уксуса.

именно. только я шашлык без многа-многа репчатого лука в маринаде не признаю


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: b&s от 24 Ноябрь 2007, 08:35:43
по поводу лука: в блендер закунуть много лука белого, перемолоть, и мясо мариновать в единой массе лука. но пару часов, не олее, иначе мясо расщипается на полосочки


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Saule от 24 Ноябрь 2007, 08:36:57
b&s
С позавчерашнего всё маринуете?  :)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: сочинец от 24 Ноябрь 2007, 20:56:14
Цитата: "Густав"
Сочинец, узнаёшь место?  
Правильно-ваш верхний дендрарий пару дней назад....

Так что, в гостях что лить был?
Цитата: "Густав"
Фотограф так же отметил неправильность местных шашлыков

шашлыки везде разные. Мы иногда тоже ходим поесть в кафешки. Ходим только туда, где знаем. И то не всегда довольны. Правда в кафешки ходят не поесть, а прошвырнуться :) . Есть места, где практически всегда отменная готовка.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: М.П.З. от 25 Ноябрь 2007, 21:53:42
запиздяцил (еше маринуица) с горя (скарее всего правалил тест к каторому шел 5 лет) шашлык па Густафскому речепту -- канешна не толко что саксаула, но и углеи нет, будем жерит на бербекью но с шампурами - водка скроит недастаток саксаула.


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Alexey_Piter от 29 Ноябрь 2007, 17:41:12
Спасибо за рецепты, будем пробовать :)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 29 Ноябрь 2007, 17:45:59
А чё в Питере шашлык ... шашлыком называют тоже?
Курица=кура
Шаурма=шаверма
Держитесь правой стороны=держитесь левой стороны
шашлык=шишкебаб??? :D


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Alexey_Piter от 29 Ноябрь 2007, 17:49:03
Цитата: "Густав"
шишкебаб

Узнал только на этом форуме, что такое шушкубабе. Чесно-чесно :)


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 29 Ноябрь 2007, 17:56:37
Цитата: "Alexey_Piter"
шушкубабе

Шиш-Кебаб- правильно. Опять на питерский лад переделали..
Шиш Кебаб- это шашлык на арабском...
Люля Кебаб соответственно котлета, куда вместо лука-шесног забубенили..
Знаешь шесног? Шесног - это лукин брат..


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Густав от 29 Ноябрь 2007, 17:57:54
Цитата: "Густав"
Знаешь шесног

А миша в Питере есть?
Знаешь "миша"?
Миша-это крысин брат, дааэ..


Название: Шашлыки - машлыки
Отправлено: Alexey_Piter от 29 Ноябрь 2007, 17:58:28
ПонЯл - шиш и к бабе :D