Форум canada.ru

Свободное общение => О форуме => Тема начата: karavella от 01 Ноябрь 2006, 07:58:12



Название: сделать цитату
Отправлено: karavella от 01 Ноябрь 2006, 07:58:12
не могу сделать цитату в белом окне. Может настройки надо поменять?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!


Название: Re: сделать цитату
Отправлено: Joe King от 01 Ноябрь 2006, 08:06:46
Цитата: "karavella"
не могу сделать цитату в белом окне. Может настройки надо поменять?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Длина его ограничена 255 символами.


Название: Re: сделать цитату
Отправлено: karavella от 01 Ноябрь 2006, 08:12:17
[qуоте="Ёе Кинг"][qуоте="каравелла"]не могу сделать цитату в белом окне. Может настройки надо поменять?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!![/qуоте]
Длина его ограничена 255 символами.[/qуоте]




вoт что получилось


Название: сделать цитату
Отправлено: Joe King от 01 Ноябрь 2006, 08:31:06
karavella
тицтатy видите?


Название: сделать цитату
Отправлено: gromit от 01 Ноябрь 2006, 08:43:52
В сообщении выделяешь необходимую фразу. Затем жмешь "цитировать" - это под ником автора сообщения. В результате, получаешь необходимую цитату в белом окне для ответа. Ничего не трогая, пишешь свой текст ниже процетированной фразы, т.е. за смволом: [/quote]


Название: сделать цитату
Отправлено: Egor от 01 Ноябрь 2006, 14:56:23
Цитата: "gromit"
В сообщении выделяешь необходимую фразу. Затем жмешь "цитировать" - это под ником автора сообщения. В результате, получаешь необходимую цитату в белом окне для ответа. Ничего не трогая, пишешь свой текст ниже процетированной фразы, т.е. за смволом:


[/quote]
вот так?


Название: сделать цитату
Отправлено: karavella от 01 Ноябрь 2006, 17:03:27
[qуоте="громит"]В сообщении выделяешь необходимую фразу. Затем жмешь "цитировать[/qуоте]


все сделала как указано


думаю, что настройки не работают, что должно быть в BB Code?


Название: сделать цитату
Отправлено: Racer от 01 Ноябрь 2006, 17:09:45
1. Do not use Translit on the whole message. "quotes" won't work. Look at what you're writing "[/qуоте]" instead of "quote"

2. Go into your profile settings and disable HTML.


PS: If you want to quote something first highlight sentence/word/paragraph and then push translit button.


Название: сделать цитату
Отправлено: karavella от 01 Ноябрь 2006, 17:34:41
Цитата: "Racer"
If you want to quote something first highlight sentence

]
a teper'?


Название: сделать цитату
Отправлено: karavella от 01 Ноябрь 2006, 17:35:55
уррра!!!! ЗАРБОТАЛО!!!!!!!!
Цитата: "Racer"
Do not use Translit on the whole message


Название: сделать цитату
Отправлено: Racer от 01 Ноябрь 2006, 18:09:13
Your welcome.